Золотая Рыбка писал(а): Lion330 писал(а): Я бы себе что-то типа такого хочу нанести...Зачем?Что б на стоянке не путать с другими...
Lion330 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Lion330 писал(а): Я бы себе что-то типа такого хочу нанести...Зачем?Что б на стоянке не путать с другими... КАроче выделиться захотел
Золотая Рыбка писал(а): Lion330 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Lion330 писал(а): Я бы себе что-то типа такого хочу нанести...Зачем?Что б на стоянке не путать с другими... КАроче выделиться захотел Ну тип того.... Просто часто попутчики садятся не в мою машину Да и от угонов якобы помогает....
wa писал(а): Нечасто мне удается увидеть со вкусом "испорченную" машину (естественно на мой вкус) +1 однажды видела на белом джипе просто охренительную шахматную доску в 3Д
Золотая Рыбка писал(а): Lion330 писал(а): Да и от угонов якобы помогает.... Противоугонку замути Или застрахуй! Да все это есть... Осталось еще картинку - и наступит спокойствие.
Ребят, извините! Тему создала и ушла. Дела-дела. Нет я такого точно не хочу. Задачу задала художникам. Будут думать. И сейчас поступила информация Лексус со Шреком продан.