Anita писал(а): Хочу "испортить" машину и не знаю как лучше?
Че ,прям вот с такой картинкой готовы ближайшие несколько лет по родному городу гонять?! А когда продавать-то потом снова перекрашивать в чОрный? Ее ж со Шреком только в детсад продать можно будет-молоко в столовку возить !
Скорее нет, я бы себе точно никогда не сделал, а если бы спросили совета, не посоветовал бы Мне больше нравятся неплотные, неяркие и скорее абстрактные изображения, недавно видел такой рексик на Б.Академической, но сфотать не получилось, может быть еще увижу.
Скорее нет, я бы себе точно никогда не сделал, а если бы спросили совета, не посоветовал бы Мне больше нравятся неплотные, неяркие и скорее абстрактные изображения, недавно видел такой рексик на Б.Академической, но сфотать не получилось, может быть еще увижу.
Ну вот и я об чем !
Хорошо все в меру!
кто определил меру? как нравится тебе лично так и делай, главное чтоб себе нравилось... веселенькая машинка, дети в восторге будут, главное чтоб рисовать кирпичиками не стали, они это любят до 2-3-х лет картинки дорисовывать. перед продажей перекрасить иначи сложно...
Ну мера-это что-то усредненное,что не вызывает излишне отрицательно-положительных эмоций
Papuas писал(а): как нравится тебе лично так и делай
Ну вот с этим согласна! И если нравится Шрек ,значит пофиг чужое мнение-рисуй!!! Если даже в след тебе будут пальцем у виска крутить Хотя для некоторых-это единственный способ выделиться из общей серой массы
А главное :
Papuas писал(а): перед продажей перекрасить иначи сложно...