13-03-2009 
13-03-2009 
ViTT писал(а):
Разок во дворе в своем видел, Дог здоровый погнал кошака, тот припустился и нырк под мшину, ну эти 70 кг мяса вместо того, чтоб тормозить сев на жопу морду пригнул и в бок жигуленку бабах! Вмятина была как от хорошего удара ногой..
Это что!
Парень на работе рассказывал:
приехал домой, сидит в машине, замешкался чего-то.
В это время с пустыря по направлению к дому ползет на четырех точках... местный "синяк".
И не глядя бьется башкой в дверь стоящей машины.
Сильной вмятины не было, хлопун,
но грохот внутри машины был ещё тот.
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Danelle писал(а):
а еще у нас появился Лексус рыкс, которые свою машину на стоянке не вдоль, как все, а поперек ставит, тем самым занимая три машиноместа Evil or Very Mad
На стоянке перед работой чудо на нашемарке два дня так стояло. Я кирпич ему на капот положил и записку написал, что если еще раз так встанет, кирпич будет у него в салоне.
Больше не безобразничал.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Danelle писал(а):
а еще у нас появился Лексус рыкс, которые свою машину на стоянке не вдоль, как все, а поперек ставит, тем самым занимая три машиноместа Evil or Very Mad
Вот ты ему гвоздиком и поправь краску по всей окружности за это Very Happy Только чтобы не заметил, а то жениться заставит Amd Green

Ну и что это было ?! Ненависть пролетариата?

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Vaadim писал(а):
Вот ты ему гвоздиком и поправь краску по всей окружности за это Very Happy
ага, а потом Тема новая у нас появится Laughing

I'm naturally blond... Please, speak slowly...

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Danelle писал(а):
Тема новая у нас появится
по названием "как я нашла мужа" Laughing

Ну и что это было ?! Ненависть пролетариата?

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Vaadim писал(а):
по названием "как я нашла мужа" Laughing
вообще то, я уже нашла ...... Laughing

I'm naturally blond... Please, speak slowly...

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Ездил в Ногинск по делам, оставил машину на местном вокзале и отошел на 15 минут попить кофе. Прихожу: номер погнут, рамка сломана. Так и не понял, хотели рамку (дилерская, "быстросьемная") или номер. Но то что напакостили, это факт.

Давно хочу поставить что-то типа ТРАЛ-3х-Т для видеонаблюдения.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Luciana писал(а):
Друзья, вчера выхожу я после работы, и чуть не заплакала - один бок машины послностью какая-то мразь поцарапала гвоздем. Стояла я на парковке строго по белой линии разметки в ряду машин, так что мешать уж точно никому не могла или что-то загораживать. От этого становится еще обидней и грустнее Crying or Very sad . Или люди думают, что все просто кому-то с неба падает и им невдомек как трудно зарабатывать деньги, или таких в больницы надо закрывать... Rolling Eyes Вот сейчас думаю, кто-нибудь наверняка сталкивался с этим, в страховую все это заявлять или нет?
Сочуствую у дебилов обострение. Только пролетариат тут не причем.
Это 101% страховой случай. Для страховой нужен только протокол от МВД, если сразу не сделано ничего не мешает поставить авто на то же самое место (это для чистоты эксперимента, в реалиях можно и в любое другое удобное для себя) вызвать сделать официальное заявление, и пусть пишут протокол. Потом заявление в страховую, на фото к комисарам и на ремонт за счет страховой.

ЗЫ. И лучше еще самой подстраховаться и пофоткать повреждения на "месте происшествия" для полного антуража можно даже на фоне вызванных товарисчей.
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Danelle писал(а):
а еще у нас появился Лексус рыкс
Не йа... Amd Cool
Danelle писал(а):
на стоянке не вдоль, как все, а поперек ставит, тем самым занимая три машиноместа
Балончек с краской те нужен!!! Very Happy
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Valeriy T писал(а):
самой подстраховаться и пофоткать повреждения на "месте происшествия" для полного антуража можно даже на фоне вызванных товарисчей.
Светуль, могу попазировать в форме за 500... с гвоздиком - 1000 Very Happy
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Luciana писал(а):
Друзья, вчера выхожу я после работы, и чуть не заплакала - один бок машины послностью какая-то мразь поцарапала гвоздем.
У меня такая же история была Rolling Eyes неприятно очень было Cool но прошло Very Happy
Светусь береги нервы Amd Kissing
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Мне один пролетарий с красным носом процарапал обе правые двери.
Причем машина стояла между забором и деревом, не на пешеходной дорожке, т.е. помешать проехать или пройти никому не могла.
Мысль была - спалить его старый ржавый Форд.
Но Бог его сам наказал.
Он по пьяному делу в моем же подъезде ударил молодую девицу головой об стену. В общем всем двором его метелили весь вечер и в милицию на него написали.
Две недели уже из дома не выходит
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Вчера дама выезжая с парковки упёрлась мне в бампер благо места ей для разгона не было. Повреждений нет грязь с номера слетела.
Хотя и отъехал назад и подруга её стояла смотрела.
Evil or Very Mad

У соседа по дому машину из пневматики обстреляли, видно всю ночь лупили, вся крыша и капот в мятинах.

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Danelle писал(а):
я тебе предлагают найти мента знакомого и за пару руб, тебе справочку для страховой оформят за полчаса. сама так делала
и даже не обязательно знакомого, сегодня машина опять на парковке? вечером вызывай любых ментов и говори, что пришла сегодня с работы, а тут такое, они тебе за полчаса все сделают...

кстати, если б был один кузовной элемент, то можно было бы вообще без справок (ну по-крайней мере в большинстве страховых обычно один кузовной и один стекляный элемент можно заявлять без справки)

Абонент не доступен

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
В страхавую обязательно,
только нервы береги Amd flowers
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов