home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-03-2009 
5-03-2009 
На Х3 я могу позажигать, он 3 литровый и жесткий, а на лексе даже топить особо не охота, едешь и наслаждаешься, но это мне кажется до лета, когда сухо он себя покажет...
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
Кстати, если планируешь зажигать на лексе, надеюсь будешь не против пары советов Smile 1) Смени тормозные диски на тюнинговые (болезнь почти всех японцев - тормоза), вот в соседней теме человек показывал какие, у меня не такие но тоже с проточкой и со сверловкой, очень улучшает торможение. 2) Масло в коробке меняй почаще (раз в 50-60 тыс. км). Вот пожалуй и всё Smile А вообще тут есть люди которые и копрессоры на этот движок ставят - наверное вообще ураган получается Smile
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
Да, вот тормоза реально БЕДА. Короче пришла со штатов, после пары торможений крепких, просто не работают никак тормоза - в руль лупит, эффективность 60% максимум. Я думаю (после БМВ) - наверное янки неоригинал но продажу воткнули, думаю, меня не обмануть, я оригинал возьму. Взял. То же самое после пары тройки торможений, на новых-то дисках и колодках (500 бачей дал!). Продал машину, но урок вынес - только я куплю когда-нить в жизни лекс еще, то первым делом нормальные "не оригинальные" тормоза поставлю. Имхо единственный недостаток, зато ОчеНь неприятный.

С уважением, МОРС.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов