Аnnette писал(а): тото же ты белый приобрила LaughingУ меня IS !!! А вот если бы я доросла до ISF-а, то наверняка он был бы чёрным !!! Жаль нельзя менять цвет кузова в зависимости от настроения...
Lolo4ka писал(а): Жаль нельзя менять цвет кузова в зависимости от настроенияи какому бы соответствовал, скажем, коричневый?
Матовая покраска наверное лучший способ выделится в общем потоке, лучше всяких аэографий и подобного.
Griffon писал(а): А ну-ка выше нос.... Evil or Very Mad Amd Green Всё нормуль!!! В моём НИИ уже разробатыват технологию мгновенной сены цвета кузома
shadow013 писал(а): Михаль писал(а): кошмарное черное бесформенное пятно а мне нравитсяИ все таки фото определенно неудачные))
Lolo4ka писал(а): Аnnette писал(а): тото же ты белый приобрила LaughingУ меня IS !!! А вот если бы я доросла до ISF-а, то наверняка он был бы чёрным !!! Очень интересно почему это)) неужели с четырьмя выхлопными черный лучше гармонирует? )
O-Lajt писал(а): Очень интересно почему это)) неужели с четырьмя выхлопными черный лучше гармонирует? ) Просто характеру автомобиля, на мой взгляд, соответствует более агрессивный чёрный цвет.