ребят, у мну такой вопрос:
почитал тут некоторые отзывы, многие наоборот рады тому что нет у них системы KDSS...почему?я себе такого как раз и искал...
да нее, ребят вы что!!!
думаю не жестче чем ешка 210 кузове авангард!!!!!
слишком мягкая тоже не очень по мне, на трассе не удобно!!!
а так, спсбо за ответы, нашел потом темку отдельную про эту систему, почитал!!!))
ток не понял до сих пор что может быть с катализатором...
sayat.s писал(а): доброго времени суток любители жыксов!!)
вот, пишу вам из далекой Алматы!!у нас такого клуба нет, именно любителей жыкса.
не нашел ветки где постятся новички, решил поэтому здесь...
меня зовут Саят, работаю в дочернем банке сбербанк россии.
эта машинка нравится уже давно, и вот настал момент когда я почти уже взял себе такую!!!!!
не стал заказывать, т.к. ждать приходится доволно долго, нашел по обьявлениям что в пути едет один такой: 2005 года, 50 тыщ миль пробега, черный, спорт эдишн, вопщем полная комплектация, цена сей девайса - 46900 зеленых просили, спустил до 43, думаю норм.стоимость, конешна переплачиваешь за то что берешь уже купленную машину, гораздо дешевле было б самому взять с аукциона, да проблем всяких многа. говорит хозяин что в идеальном состоянии.
эмм...вроде все по описанию пока, машинка должна прийти к первым числам марта!!!жду, недождусь ее!!!
вот фото:
sayat.s писал(а): да нее, ребят вы что!!!
а так, спсбо за ответы, нашел потом темку отдельную про эту систему, почитал!!!))
sayat.s писал(а): да нее, ребят вы что!!!