Татонька писал(а): ну ))) супер!!! жена - красавица!!!
+1!!! хорошая пара!
а в Алмате я была буквально неделю назад первый раз была в Казахстане, понравилось правда самую красоту - горы, посмотреть успела только издалека с проспекта Достык, ну думаю не в последний раз
Татонька писал(а): ну ))) супер!!! жена - красавица!!!
+1!!! хорошая пара!
а в Алмате я была буквально неделю назад первый раз была в Казахстане, понравилось правда самую красоту - горы, посмотреть успела только издалека с проспекта Достык, ну думаю не в последний раз
Спасибо за оценку!
Жаль, что я об этом только узнаю (о Вашей поездке в Алматы), эту красоту я бы вам с удовольствие показал бы.
В следующий раз имейте, веду что в Алмате живут члены Лексус-Клуба (или пока не член клуба. ?!)
ArLex писал(а): Жаль, что я об этом только узнаю (о Вашей поездке в Алматы), эту красоту я бы вам с удовольствие показал бы.
В следующий раз имейте, веду что в Алмате живут члены Лексус-Клуба (или пока не член клуба. ?!)
Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!
Бабайка писал(а): А чего в следующий раз - будь ты чуть более любопытным, ты бы на форуме обнаружил целый Клуб Лексус Казахстан! В том числе и в Алма-Ате
Я в курсе!
Ну раз девушка не увидела наши горы, думаю не было ни какой обращении к членам клуба. Вот по этому и предлагаю, чтоб в следующий раз имела виду, что мы существуем
Приве Арман Сегодня ты приёмку вряд-ли пройдёшь. Народ отдыхает и на сайте почти никого. Так, мож забежит, кто на минутку. А вот завтра - заходи и... мало не покажется