Evgeni писал(а):бывает... а если кенгурятник был бы,может,не так печально все закончилось.мне на 570 кенгурятник не нравится,потому его не устанавливаю,а сейчас задумался,в свое время на 470 он мне помог от бешенной шестерки вазовской,но тогда удар был сзади,не кенгурятник,вернее,а накладки на бампер задний.Какие есть мнения?Кстати,в первый раз слышу,что ОД отказывается от американцев по страховке,у меня на левбере никаких проблем не было,может в НН все по-другому? им-то все роавно от кого деньги получать,в любом случае -мои сочувствия,хоть не так обидно-свой фол,а не горячего джигитаДжордж писал(а): Cочувствую сильно... сам ещё от разбития 470-го не отошёл.. В центре города в выходной уазик армейский с солдатиком (месяц за рулём всего солдатик то) протаранил.Хорошо, что все целы.. Генерал потом за его неопытность оправдывался. Я правда тоже хорошо ехал..Сам виноват,отвлёкся на секунду с мобилой и въехал в впередистоящего на светофоре.Подушки целы,ходовая и двигло не пострадали,тока всё переднее оперение.Удар был не сильный.
Как случилось то у тебя?