29-12-2008 
андруха писал(а):
только глаза от страха круглые...
Есть такая буква в алфавите Sad Sad только и один в поле не воин.
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
еще один сергей писал(а):
только и один в поле не воин.
Мне больше нравится: Кто, если не я?... А ещё Бумбараш говорил: Сколь раз увижу, столь раз..... помните?
Нарушение общественного порядка...
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
wa писал(а):
А с чего решили что это чеченцы? С другой стороны без разницы. Вообще конечно можно сказать ну что мол, ребятки азаруют, вон танцы горские устроили, творческие ребятишки такие... если бы все не было понятно между строк. Мдеее
Они кричат Нохча!!! гыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
29-12-2008 
29-12-2008 
ViTT писал(а):
Они кричат Нохча!!! гыыы
переведи Rolling Eyes

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
29-12-2008 
29-12-2008 
нохча это чеченец по ихнему а по нашему ..пида........с Evil or Very Mad уроды только толпойй смелые

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
29-12-2008 
андруха писал(а):
Мне больше нравится: Кто, если не я?... А ещё Бумбараш говорил: Сколь раз увижу, столь раз..... помните?
[Клуб Лексус Россия]
Золотое правило Amd Thumbs up Не числом а умением ,еще и так говорят...Суть ясна.
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
Миxалыч писал(а):
нохча это чеченец по ихнему а по нашему ..пида........с Evil or Very Mad уроды только толпойй смелые
наших героев ---вообще не видно никак Cool ни толпой ни героев одиночек Cool

•  
29-12-2008 
29-12-2008 
Juliya9751 писал(а):
Миxалыч писал(а):
позеров нет. и слава богу. такой дешевки мало... Amd Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
29-12-2008 
29-12-2008 
Papuas писал(а):
Juliya9751 писал(а):
Миxалыч писал(а):
позеров нет. и слава богу. такой дешевки мало... Amd Cool
а подороже что будет Question

•  
29-12-2008 
29-12-2008 
Juliya9751 писал(а):
-вообще не видно никак
был уменя случай лет 8 назад у метро Пражская когда мою машину облепили чурки размахивая руками (иззатого что я посигналил машине которая перекрыла движение)а они там ехали.........так никто из рядомс тоящей осановки автобусной не слова несказал........когда я выскочил с битой измашины и коненчо чуркестан разбежался к слову я никого неуспел ударить так вот ты б слышала что понеслось мне .......и хулиган и сволочь и убийца и мафиозии и бандит.!мораль.........русски порозньВСЕГДА и простоо люди не хотят в одинчку против толпу бороться

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
29-12-2008 
29-12-2008 
Миxалыч писал(а):
русские порозньВСЕГДА
ну да Cool

•  
29-12-2008 
29-12-2008 
А отпи..шь - получишь статью за разжигание межнациональной розни... Кандапога тому пример Evil or Very Mad
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
хрень какая то...

•  
29-12-2008 
29-12-2008 
Миxалыч писал(а):
Juliya9751 писал(а):
-вообще не видно никак
был уменя случай лет 8 назад у метро Пражская когда мою машину облепили чурки размахивая руками (иззатого что я посигналил машине которая перекрыла движение)а они там ехали.........так никто из рядомс тоящей осановки автобусной не слова несказал........когда я выскочил с битой измашины и коненчо чуркестан разбежался к слову я никого неуспел ударить так вот ты б слышала что понеслось мне .......и хулиган и сволочь и убийца и мафиозии и бандит.!мораль.........русски порозньВСЕГДА и простоо люди не хотят в одинчку против толпу бороться
Мля, ведь это долго прививали нам в кровь: Моя хата с краю...
А я разговаривал с людьми кто УСПЕЛ ухеть с Баку, Грозного... русских как свиней резали... Сначала всё охотничье поодбирали, типа положение, а потом...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
29-12-2008 
29-12-2008 
Juliya9751 писал(а):
Миxалыч писал(а):
Почему, тоже ходят толпой, в электричках черных мочат без разбору...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов