29-12-2008 
29-12-2008 
ViTT писал(а):
Juliya9751 писал(а):
Миxалыч писал(а):
нохча это чеченец по ихнему а по нашему ..пида........с Evil or Very Mad уроды только толпойй смелые
наших героев ---вообще не видно никак Cool ни толпой ни героев одиночек Cool
Почему, тоже ходят толпой, в электричках черных мочат без разбору...
хрень какаято.... ни раз не видел
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
Вечерком покатайся.. отписывался народ на ганзе, бывает такое, да и в метро, но под раздачу обычно попадают не эти, а простые русские негры... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
29-12-2008 
29-12-2008 
ViTT писал(а):
Вечерком покатайся.. отписывался народ на ганзе, бывает такое, да и в метро, но под раздачу обычно попадают не эти, а простые русские негры... Smile
Я о том что действительно то чего посмотрел ни разу не встречал.. мож просто в метро не ездил просто..
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
Skuter писал(а):
ViTT писал(а):
Я о том что действительно то чего посмотрел ни разу не встречал.. мож просто в метро не ездил просто..
Не видел, я тоже, это как с суликом, видишь суслика? и я не вижу, а он ЕСТЬ! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
29-12-2008 
29-12-2008 
суслик это байян ужо.. Laughing
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
DenFm писал(а):
...Статья 213 УК РФ...
Попадает ли данные действия под вышеуказанную статью? А где линейная милиция?
нет не попадают, поэтому милиция и бездействует

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
Всегда ненавидел расизм во всех его проявлениях...Тем более шовинизм...Все эти скины и т.д....Мрази они...Но тут чота задело...Буквально в пятницу в гараже с ребятками стояли в гараже у нас на районе Amd Green , пивком баловались, приехал автомобиль нашего знакомого чела, вполне адекватного армянина, приятного человека во всех отношениях, за рулём был какой-то щенок из их династии...Тут же побежал к охране и типа выдаёт:"А вы знаете, там ЭТИ выпиваю типа, музыка у них, чо за дела?"...Мля...Знает ведь всех нас в лицо, кто есть кто...И ведь не упустил шанс капнуть на ЭТИХ русских, которые видите ли в ИХ Бутово пивко употребляют в гараже апосля рабочего дня...Охрана послала нах и надолго...Жду встречи лично

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
DenFm писал(а):
Жду встречи лично
будет чее Question отпишись потом кто кого Cool

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
Juliya9751 писал(а):
будет чее
врядли...

VIN ДАЙ!!!

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
DenFm писал(а):
Juliya9751 писал(а):
будет чее
врядли...
я имею в виду разьяснительная беседа душевная

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
DenFm писал(а):
Всегда ненавидел расизм во всех его проявлениях...Тем более шовинизм...Все эти скины и т.д....Мрази они...Но тут чота задело...Буквально в пятницу в гараже с ребятками стояли в гараже у нас на районе Amd Green , пивком баловались, приехал автомобиль нашего знакомого чела, вполне адекватного армянина, приятного человека во всех отношениях, за рулём был какой-то щенок из их династии...Тут же побежал к охране и типа выдаёт:"А вы знаете, там ЭТИ выпиваю типа, музыка у них, чо за дела?"...Мля...Знает ведь всех нас в лицо, кто есть кто...И ведь не упустил шанс капнуть на ЭТИХ русских, которые видите ли в ИХ Бутово пивко употребляют в гараже апосля рабочего дня...Охрана послала нах и надолго...Жду встречи лично
У нас что эти, что нохчи, но одному не ходят, авто просто так не бросают, или под видео, или одного охранять оставляют... хотя уж пол города под ними... а вот ихние молодый уже понаглее будут... С татарами только они сразу заднюю включают, ибо, те народу за пять минут поболе наберут, все окольные областные центры у нас под ними.. целые деревни... Другу тогда в жопу один влетел, не сильно, я мимо ехал, с приятелем, за елкой как раз, ну остался, помочь морально.. Так КАЖДУЮ минуту останавливались машины с татарчатами и спрашивали, Все ли нормально.. очень много машин, было над чем задуматься...

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
DenFm писал(а):
Всегда ненавидел расизм во всех его проявлениях.
Зря.

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
ViTT писал(а):
Все ли нормально..
Ёлку то купил? Wink

VIN ДАЙ!!!

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
DenFm писал(а):
ViTT писал(а):
Все ли нормально..
Ёлку то купил? Wink
Купил,... к вечеру... Smileтатрин хитрый, там бампер покоцался у 99, ну он согласился новый купить, денег не дал, поехали на базар, он там у знакомых по халяве взял и говорит : Женя, ты сам мастер, ты сам бампер поменяешь, ты поменяешь, я приеду старый бампер заберу!!! это пацану 22 года...

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
Господа, а у вас в клубе чеченцев, грузинов, армян, казахов, узбеков и так далее, нету?
Я здесь недавно - любопытствую просто.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов