home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-04-2007 
13-04-2007 
Кстати у меня тоже есть знакомый в этом бизнесе. Можем с дисконтом взять и поиграть где нить на адмирале или еще где
  •  
13-04-2007 
13-04-2007 
если есть конкретные мысли по поводу пейнтбола - пишите мне в личку -- организуем!

hybrid power

•  
13-04-2007 
SAS SAS Клубная карта
13-04-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Играют, но эпизодически. И клубных выездов пока не было. Хотя идея неплохая, ближе к лету надо бы задуматься!
+1! Я командую неплохо, например, и разрабатываю стратегию и тактику. Редко когда проигрывали. А иногда при командах 7 на 7 и 9 на 9 мы побеждали В СУХУЮ!!! Shocked Shocked Shocked
Как протрубите, я готов подстроить свои планы! Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
13-04-2007 
SAS SAS Клубная карта
13-04-2007 
Roman_SEO писал(а):
Можно поиграть в парке Тропарево (м. Теплый Стан).
Это же в #опе у клоуна! Кто туда поедет? Shocked
Могу сам узнать у знакомого о возможности поиграть в одном месте. Одно из лучших в Москве. Несколько полей. Будет скидка (раньше была, по крайней мере, и существенная). Знакомый, наверняка сможет организовать свою команду против нас. Можно сыграть. Но там все будут люди подготовленные. Я многих из них знаю (или знал, по крайней мере). Метят прямо в лоб. Играть с ними тяжело будет. Местонахождение заведения - север Москвы сразу за МКАДом в лесу.

???

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
13-04-2007 
SAS SAS Клубная карта
13-04-2007 
Abadonna® писал(а):
взять и поиграть где нить на адмирале или еще где
Так там же все сгорело... Shocked Sad

•  
13-04-2007 
13-04-2007 
Roman_SEO писал(а):
Последний раз играли, получилось 500 рублей на человека!
Shocked Это, что вам по одному патрону выдали что-ли Shocked Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
13-04-2007 
SAS SAS Клубная карта
13-04-2007 
vicvic470 писал(а):
Roman_SEO писал(а):
Последний раз играли, получилось 500 рублей на человека!
Shocked Это, что вам по одному патрону выдали что-ли Shocked Wink
+1! У нас со скидкой за 5-6 сражений на 15-20 человек получалось по 1 тыс. руб. примерно. Это уже с арендой всего.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов