А как вариант заказать готовые вырезки дабы здесь и сшить и установить на авто. Фирма по работе по обшивке авто кожей имеется. Я довольно далеко живу. Машина ES 300 2003 год.
Сергей, на самом деле есть специальные щетки для чистки алькантары. А вообще раз в год чищу сам, наливаю немного шампуня в теплую воду и аккуратно щеткой чистишь. Сохнет на солнце быстро. И выглядит как новая
а как ведет себя под действием прямых солнечных лучей?
еще один сергей писал(а): А чем пыль вытирать??А я думал раньше,что это замша
Сергей, на самом деле есть специальные щетки для чистки алькантары. А вообще раз в год чищу сам, наливаю немного шампуня в теплую воду и аккуратно щеткой чистишь. Сохнет на солнце быстро. И выглядит как новая
а как ведет себя под действием прямых солнечных лучей?
За полтора года использования цвет не изменился, не выцвел. В отличном состоянии
Добрый день, у меня такой вопрос..как решен вопрос с подушкой безопасности???? нидай бог конечно, но все же...не увидил я в месте разрыва специального шва...... задержка даже при разрыве алькантары получится, а это мне кажется уже не есть "ГУД"........
Так что прежде чем это делать необходимо уточнить этот вопрос!!!!!!! (это совет тем, кого эта тема заинтересовала)
А если все то же самое сделать, только кожей обтянуть?? скока встанет?? соответственно хорошей кожей, как родной ot Lexus gsIII? а потолок и все стойки в черный цвет???
Sag писал(а): Добрый день, у меня такой вопрос..как решен вопрос с подушкой безопасности???? нидай бог конечно, но все же...не увидил я в месте разрыва специального шва...... задержка даже при разрыве алькантары получится, а это мне кажется уже не есть "ГУД"........
Так что прежде чем это делать необходимо уточнить этот вопрос!!!!!!! (это совет тем, кого эта тема заинтересовала)
+100
Во-во!!! Ну прям как арабы, честное слово. Это они любители всякой фигней обтягивать торпеду, так их хоть понять можно, жара под 50С, и панельки плавятся)) Еще можно рублевыми монетками стекло обложить, как в газели