25-11-2008 
25-11-2008 
veter1978 писал(а):
Парктроник никогда не даст такой точности.
дает он точность - дает...не до милиметра - но дает...
а камера елси закакалась....

DURA LEX - SED LEX

•  
25-11-2008 
25-11-2008 
.. а если парктроник закакался? Куда то мы с Вами углубились, не туда.
Резюмирую. Экран нави дает множество преимуществ при прочих равных условиях. С ним лучше, чем без него.
  •  
25-11-2008 
25-11-2008 
nikita64 писал(а):
Уважаемые! Хочу вступить в ваш клуб любителей Lexus. Определился с моделью RX-350 2007 года, машину привезу из Америки. Возник вопрос, который не могу решить: брать с навигацией или без. Хочется, чтоб все в машине работало: навигация, DVD, радио, термометр в градусах. Какую машину будет проще и дешевле переделать, не уродуя ничего внутри?? Помогите!!! Заранее благодарен.
Смотреть надо по машине и по возможности! Wink А нави дело третье,потом можно любое головное устройство воткнуть с правильными волнами и буквами и цепляй к нему хоть две камеры и все что душе угодно!Конечно желательно присутствие синего экранчика но готовся переплатить за машину 2000 зелененьких и потом это все русифицировать тоже не бесплатно! Very Happy
  •  
25-11-2008 
25-11-2008 
Кстати о навигации. В штатную кто видел последний диск?

Говорят, что там добавили ещё города (кроме Питера и Москвы и их областей) и трассы по России.

Так ли это?
  •  
26-11-2008 
26-11-2008 
Тема раскрыта: link
Диск идёт на 2007 году и позже.. По скриншотам видно, что добавили федералки с городами (не подробные карты) по дороге до урала вроде бы, и юг страны.
  •  
29-11-2008 
29-11-2008 
переделать можно ЛЮБУЮ модель, кроме GX470 2002-4 без нави
в 2007 навигация работает без проблем, разве что карты только на СПБ и МСК
наличие монитора позволяет смотреть DVD
ЗЫ если я не ошибаюсь, RX350 не бывает без нави

Лучше звонить +79213812172 или писать puhovick@hotmail.com
На форуме бываю редко

•  
29-11-2008 
29-11-2008 
puhovick писал(а):
навалом Smile

В итоге - из штатов заказываем только с монитором Smile хватит с нас убогих официалов с калькулятором Smile

Кстати в GX то можно легко "псевдо" родную голову от Прадо поставить. А вот в РХ уже НИЧЕГО вообще. Кроме ужасающе колхозных рамок с убогим 2DIN
  •  
29-11-2008 
29-11-2008 
Тоже хочу только с навигацией. Плюсов намного больше от нее, включая неоценимый внешний вид салона, потенциал расширения и дополнения внешними устройствами.

С навигацией или без???

•  
29-11-2008 
29-11-2008 
Danich писал(а):
puhovick писал(а):
навалом Smile

В итоге - из штатов заказываем только с монитором Smile хватит с нас убогих официалов с калькулятором Smile

Кстати в GX то можно легко "псевдо" родную голову от Прадо поставить. А вот в РХ уже НИЧЕГО вообще. Кроме ужасающе колхозных рамок с убогим 2DIN
Это всмысле убогих 2DIN Пионеров последнего поколения с навигацией и б.т. с подключеным жестким диском и двумя камерами и рамки которую прозведит Тойотота !? Shocked Ну после таких высказываний надо писить ПО МОЕМУ ЛИЧНО МНЕНИЮ,или Я СЧИТАЮ, что то в этом роде Wink ! Видел неоднократно отзывы здесь и люди довольны и установочные центры рекомендуют! Cool и я такой же вариант выбрал и вижу одни плюсы!А если придумали вариант с установкой родного монитора то выожите инфу! Very Happy club-lexus.ru/f...iewtopic.php?p=462095#462095 2. club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=17004 Второй вариан меня вполне устроил!!!Важно чтобы панель не отезжала а то упирается в рычаг переключения передач.МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! Wink
  •  
20-01-2009 
20-01-2009 
st170 писал(а):
Улыбнуло! Very Happy Одни резко заявляют, что только с навигацией Very Happy Very Happy Люди, можно же писать что-то типа "с моей точки зрения", "по-моему" или "я думаю" и т.д., а не представляьб своё мнение как единственно верное ("однозначно" и т.п.) Вот что хотелось сказать! So many men, so many minds, так что всё относительно. Wink
Абсолютно поддерживаю, на мой взгляд с нави или без - это тож самое, что "удобства" в доме или во дворе, вроди и "дело" одно, ток удовольствие разное. Сравнение конечно не очень, но, если есть возможность - надо стремиться к луччему, я например искал именно с нави, сама функция нави мне пофиг, а вот игрушка приятная, да и интерьерчик сааавсем посовременней будет, а что легче продать - это даже без комментов...

Когда есть желание - ищут возможность,
когда его нет - причину.

•  
20-01-2009 
20-01-2009 
а ты что, 2007 год *по взрослому* таможить собрался? по 5.5 евро за см3 ?? Это нелогично.. (экономически нелогично тогда бы уж новый по акциям купил) сейчас *проходной* 2006-й .. 350-е уже встречаются в продаже...
а камера очень удобная вещь. И монитор(как уже было сказано)
ночью и светит *ночным*, и там есть функция *офф*.
сколько езжу, ни разу не ослепил Wink машины с *колхозным ксеноном* постоянно слепят, праворульные слепят, а монитор - нет...
не верь им ишут те, у кого его нет...
а когда наступит время продавать - с монитором быстрее продастся..
кстати, в качестве *бонуса*есть *блютуз* - удобная штука

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
20-01-2009 
wa wa
20-01-2009 
grigoriy, ветка была создана в ноябре прошлого года Smile так что думаю пригнал нормально еще.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 10:07 pm

Уважаемые! Хочу вступить в ваш клуб любителей Lexus. Определился с моделью RX-350 2007 года,

так 2007-й год *проходным* так и не стал... а в ноябре прошлого года акции как раз и начинались... Тем более, если даже начать 22-го ноября машину покупать, то я очень сомневаюсь, что 1 января она уже в Котку приедет (или в Литву) А таможня на *до трёх лет* и тогда была такой же дорогой

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
Danich писал(а):
puhovick писал(а):
навалом Smile
А вот в РХ уже НИЧЕГО вообще. Кроме ужасающе колхозных рамок с убогим 2DIN
ладно уж так критично, не супер, но и таких эпитетов не заслуживает, вполне норм, если нет лучшего, не вызывает отторжения и нормально смотрится, если, конечно, сделано прилично.

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
ivan200505 писал(а):
Danich писал(а):
puhovick писал(а):
навалом Smile

Это всмысле убогих 2DIN Пионеров последнего поколения с навигацией и б.т. с подключеным жестким диском и двумя камерами и рамки которую прозведит Тойотота !? Shocked Ну после таких высказываний надо писить ПО МОЕМУ ЛИЧНО МНЕНИЮ,или Я СЧИТАЮ, что то в этом роде Wink ! Видел неоднократно отзывы здесь и люди довольны и установочные центры рекомендуют! Cool и я такой же вариант выбрал и вижу одни плюсы!А если придумали вариант с установкой родного монитора то выожите инфу! Very Happy club-lexus.ru/f...iewtopic.php?p=462095#462095 2. club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=17004 Второй вариан меня вполне устроил!!!Важно чтобы панель не отезжала а то упирается в рычаг переключения передач.МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! Wink
о, меня даже процитировать успели Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов