Итак, уважаемые соклубники. Выкладываю фотографии сделанного, а именно:
Головное устройство – JVC KW-AVX900 (28 154 руб.), 12CD-MP3 ченджер JVC CH-F1500 (6 698 руб.), блок согласования кнопок руля и ГУ SIGNAT (4 714 руб.), рамка (3 398 руб.), разъемы, боковые прокладки. Общая сумма на оборудование 43614 руб.+3000 руб. установка.
Все удобно, все нравится, есть несколько НО. По утрам, вероятно от холода (сейчас по ночам - 8 ), перестают работать кнопки управления на руле, машина стоит в холодном гараже, возобновляется работа кнопок минут через 10. Установщики разводят руками, продукт новый, нареканий пока не было. Второе, хотя в магазине и примерял голову и рамку и все, на первый взгляд, нормально состыковывалось, не обошлось без боковых прокладок. Далее, телевизор показывает плохо, хотя мне это и не было надо, тем не менее, сравнил, у других не лучше.
При установке ченджера лучше не подключать через FM модулятор, качество, на мой взгляд, сильно страдает, смог убедиться в этом, когда установщики не согласовав, подключили таким образом, позже переделали!
Съезжающий экран касается ручки АКПП в положении P, но еле-еле, работе это не мешает.
Мне настойчиво предлагали отказаться от ченджера, предлагая айпод и т.п., мне хотелось слушать именно диски, благо теперь их можно зарядить одновременно 13, да и флешка в бардачке и карта памяти в голове присутствуют, если что.
Фото ниже.
Итог. Стало лучше, я доволен. Но использование штатного монитора удобнее и выглядит гармоничнее и лучше.
А что за блок согласования, с какими марками аппаратуры он работает? Ищу подобное, но пока только для Alpine попадались. Вот и думаю, неужели универсальных таких блоков нет ... А то очень жалко кнопки на руле терять.
Ярослав Левашов писал(а): А что за блок согласования, с какими марками аппаратуры он работает? Ищу подобное, но пока только для Alpine попадались. Вот и думаю, неужели универсальных таких блоков нет ... А то очень жалко кнопки на руле терять.
блок называется SIGNAT S877901, подходит к большинству марок и программируется под определенное устройство, в инструкции есть перечень. работает по ИК каналу.
у меня задействовали все кнопки на руле кроме mode, ее не смогли.
рамка в exist бьется 55420-48060, заглушки...я например на горбушке купил, но ставить не буду так как с ними и клариком вообще колхоз, так как сверху и снизу остаются щели, установщики сами рамку делали
что не так??? со мной согласовывали. очень удобно, со стороны водителя, на меньшей, откидывающейся спинке заднего сиденья. не надо нагибаться, мараться. откинул спинку, зарядил и все нормально.