26-11-2008 
TOYOTA-СК писал(а):
С этой присадкой
С какой,этой???
  •  
26-11-2008 
Lom Lom
26-11-2008 
спасибо за такую грамотную и подробную информацию
  •  
26-11-2008 
26-11-2008 
На самом деле в Ника-Моторс (Коломенское) рекомендуют раз в 10 000км. заливать для двигателей с непосредственным впрыском IS, GS, LS родную тойтовскую присадку. Я такую лил в авенсис и двигателю будет щастье Smile, странно, что в Соколе присадку берут в германии и другого производителя, а не родную... и стоит это "счастье" если не ошибаюсь рублей 600.

Skype boxcompotru

•  
26-11-2008 
wa wa
26-11-2008 
Нука нука поподробнее плиз о 95алтимэйт от БП. Confused Я непонял, это плохой бензин вообще или только для неновых авто лучше не использовать? Ну и вообще я всегда считал что это лучшие заправки Rolling Eyes Вообще ведь у них и дороже получается, неужели все плохо? Я заправляюсь там уже лет 10 и только там. И бензином и дизтопливом.

Ну и по чистилкам. Продукция компании Hi-Gear в почете или как? Почти всегда использовал ее.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
26-11-2008 
26-11-2008 
У меня жена на Фабии с двигателем 1,4 101 л.с. такие только в германии продавались, 16 клапанов, высоко форсированный (правда это было на 2003 год Smile ) так вот всегда на ВР, а при очередной смене фильтра ужаснулся от грязи. теперь только Лукойл...

Skype boxcompotru

•  
26-11-2008 
Добрый вечер. Отвечаю всем.
Присадка, закупаемая нами в Германии многие годы, стоит не более 300 руб. За многие годы использования она доказала свою эффективность на практике. Смысл этой присадки заключается в том, что она чистит и смазывает свечи. Даже после 100.000 км пробега свечи выглядят как новые. Данную присадку заливают все наши клиенты по нашей ркккомендации и проблем с авто не имеют.
Касательно топлива с заправки зеленого цвета. Англичане - народ со странными вкусами и у них автомобили по всей видимости тоже. Возьмем к примеру коньяк дагестанский и армянский. Дагестанский в подарочной упаковке не выпускается, а качеством лучше. А если вы хотите подарок купить или идете в гости, вы купите красивую буылку с упаковкой, где может быть залит и чай, но Вас привлечет именно упаковка, а не ее содержимое. Тоже самое и с BP. BP -это раскрученная торговая марка и все. и Ultimate это просто бренд или раскрученная торговая марка. Это обычный 95 бензин и все, ну может быть с чистящей присадкой, губительной для мотора. На этой заправке вообще не рекомендуется заправляться. Можно только пить чай или перекусить и ВСЕ!!!!! В крайнем случае, если бак пустой 4-5 литров чтоб доехать до дома... Касательно Лукойла. Нормальная заправка, но 95 Экто заливать не реккомендуем в подержанные авто т к высокоактивные моющие вещества поднимают все отложения в баке и забивают все фиьтра и инжектор приходится чистить.
Вроде все. Будут вопросы - пишите, звоните, приезжайте в гости.
С Уважением, техцентр Сокол
  •  
26-11-2008 
26-11-2008 
Ребят... я понимаю что отстал но... тут заправляйся тут не заправляйся... у вас что, не с одного бензовоза наполняют заправки? Ну может бензовозы разные но раздача то наверно одна точно Smile))

BP ОЧЕНЬ уважаемый бренд в штатах и лично я сильно сумневаюсь что они могут дать добро торговать на своих заправках каким то сурагатом .
Лично я их очень уважаю. Хотя подруливая к перекрёстку где 4 заправки я не на бренд смотрю а на цену Smile))

Как часто нужно промывать инжектор?

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
26-11-2008 
wa wa
26-11-2008 
Во блин Confused По моим наблюдениям, в Москве по популярности вряд ли кого можно поставить рядом с БП, все время проезжаю и вижу число заправляющегося народа, постоянные очереди. Это сотни тысяч, если не миллионы людей и на протяжении весьма длительного времени уже. И ведь продолжают там заправляться, не странно ли? И то что говорится о том, что нужно вообще избегать этих заправок, меня реально удивляет. Очень. Это весьма странный посыл, тем более я лично впервые слышу такую точку зрения. И еше. Мой_личный_опыт заправки дизтопливом на БП в течение 8 лет только положительный, ни воды, ни грязи, ничего. Машина тоже едет как нужно.

•  
27-11-2008 
Уважаемые форумчане. Мы здесь говорим о бензине АИ 95, а не о дизеле. По дизелю ничего сказать не могу. Бренд-сильная вещь. Вот например УАЗ - это торговая марка, а УАЗ Патриот это бренд т е раскрученная торговая марка. Этот пример все доказывает. Просто число заправляющихся народа на этих АЗС любят менять свечи и чистить инжектора. Помню по радио очень забавную историю. Споснор программи BP, идет реклама Ultimate. Ведущая после рекламы всем советует это топливо. Идет обсуждепние каких-то новостей, а затем посыпался шквал звонков, поддерживающих мою точку зрения, рассказывающих о том как они меняли свечи и чистили инжектора ИМХО и это все знают. Может и сам бензин неплохой, но те присадки, которые содержатся в этом бензине убивают мотор ИМХО.
После заправки таким топливом расход топлива возрастает, двигатель начинает троить и теряет в динамике.
  •  
27-11-2008 
wa wa
27-11-2008 
Пример с ДТ я привел только в виду того, что по моему опыту компания не халявит и резонно предположить что это распространяется на всю их деятельность. Хорошо, а обычный 95 как? 98?

•  
27-11-2008 
27-11-2008 
Сколько людей столько и мнений... но для себя уже давно закрыр ВР.
А присадки... да... надо заливат доплнительно в нашей стране это совершенно точно. Уважаемый "Сокол" есть разница в присадках для просто инжекторных двигателей и для "с непосредственным впрыском"? Мне кажется должна быть, т.к. давление в последнем случае больше и т.д. или я не прав?!

Skype boxcompotru

•  
27-11-2008 
27-11-2008 
Я на протяжении шести лет, заправляюсь на ВР, а Ultimate с тех пор как он появился и не очень люблю менять свечи и чистить инжектора, и хочу сказать, что бензин хороший, в городе только им, а на трассе Лукойл потому что очень редко встречается ВР.

Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.

•  
27-11-2008 
Box писал(а):
А присадки... да... надо заливат доплнительно в нашей стране это совершенно точно. Уважаемый "Сокол" есть разница в присадках для просто инжекторных двигателей и для "с непосредственным впрыском"? Мне кажется должна быть, т.к. давление в последнем случае больше и т.д. или я не прав?!
Нет разницы т к она смешивается с топливом и все. Заливается перед заправкой.
  •  
27-11-2008 
Андрон писал(а):
Я на протяжении шести лет, заправляюсь на ВР, а Ultimate с тех пор как он появился и не очень люблю менять свечи и чистить инжектора, и хочу сказать, что бензин хороший, в городе только им, а на трассе Лукойл потому что очень редко встречается ВР.
Сколько людей, стоилько и мнений, спорить не буду. Я лишь констатирую факты.
  •  
27-11-2008 
27-11-2008 
TOYOTA-СК писал(а):
Box писал(а):
Касательно BP есть личный опыт и меня не переубедить!! Никому даже Лорду Брауну.
Нет разницы т к она смешивается с топливом и все. Заливается перед заправкой. Приезжайте к нам на обслуживание 1 банка в подарок Very Happy
Спасибо за предложение... Smile но нас.. э.. и тут не плохо кормят... Smile

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов