CRYSTAL писал(а): Поймала сегодня тебя!!!! А ты Лексус Лексус..... Тут и рамки не нужны!! Сразу видно - ДИМА че я настока известный,что даже тазоводы под меня косить стали,надо аву зарегить-а то попрутся в турне на мое имя бабло косить!
Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): я ее по твоему дому разбросалаприеду из бани накажу! "поймай меня, если сможешь"
Papuas писал(а): CRYSTAL писал(а): "поймай меня, если сможешь"Димастый помогу ловить если что... ща на двух реальных тачилах весь город науши поставим!
Papuas писал(а): Димастый писал(а): ща на двух реальных тачилах весь город науши поставим! однозначно... Данила,ты пасанскую телогрейку и галоши одел?
CRYSTAL писал(а): так я не в городенам реальным пасанам уже пофик каво ловить! все и так будут штабелями падать, ща исчо руль мехом отделаю и буит ваще!!!
Димастый писал(а): Papuas писал(а): Димастый писал(а): ща на двух реальных тачилах весь город науши поставим! однозначно... Данила,ты пасанскую телогрейку и галоши одел? ну тк...
Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): так я не в городенам реальным пасанам уже пофик каво ловить! все и так будут штабелями падать, ща исчо руль мехом отделаю и буит ваще!!! ты сначала тонировку нормальную сделай...а то какая-то странная у тебя...кусками
CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): так я не в городенам реальным пасанам уже пофик каво ловить! все и так будут штабелями падать, ща исчо руль мехом отделаю и буит ваще!!! ты сначала тонировку нормальную сделай...а то какая-то странная у тебя...кускамитак ща модно,шоб пятачки по периметру видно было!
Papuas писал(а): Димастый писал(а): Papuas писал(а): Димастый писал(а): ща на двух реальных тачилах весь город науши поставим! однозначно... Данила,ты пасанскую телогрейку и галоши одел? ну тк... а ну сигу гани быра за жигу!!!!