ruthl3ss писал(а): Anton писал(а): спойлер клёвый.....тоже себе такой вкорячу АМГшный думаешь? по форме больше похож на брабусовский....
Anton писал(а): ruthl3ss писал(а): Anton писал(а): спойлер клёвый.....тоже себе такой вкорячу АМГшный думаешь? по форме больше похож на брабусовский....
Anton писал(а): ruthl3ss писал(а): Anton писал(а): спойлер клёвый.....тоже себе такой вкорячу АМГшный думаешь? по форме больше похож на брабусовский.... сами вы брабусы!!!! мня дядя Петя из Алушты выточил спойлер!
Димастый писал(а): инко че палишь? я тут новеньку в баню хотел отвезти ой прости!! но я просто поняла, почему пыль в мешках
CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): инко че палишь? я тут новеньку в баню хотел отвезти ой прости!! но я просто поняла, почему пыль в мешках ревнуешь? теперь понятно почему ты меня пасешь с девчатами!
CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): инко че палишь? я тут новеньку в баню хотел отвезти ой прости!! но я просто поняла, почему пыль в мешках дорогая прости! я опять мешки перепутал! надеюсь не много пыли нажралась пока камни искала?
Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): инко че палишь? я тут новеньку в баню хотел отвезти ой прости!! но я просто поняла, почему пыль в мешках дорогая прости! я опять мешки перепутал! надеюсь не много пыли нажралась пока камни искала? неее... я ее по твоему дому разбросала!!! пусть жена убирает
CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): инко че палишь? я тут новеньку в баню хотел отвезти ой прости!! но я просто поняла, почему пыль в мешках дорогая прости! я опять мешки перепутал! надеюсь не много пыли нажралась пока камни искала? неее... я ее по твоему дому разбросала!!! пусть жена убирает ну вот че ты западлянку Леске устроила?