У тебя по ходу рейке пипец приходит - проверь есть ли люфт. Да у ЖС упавляемость вата конечно, но колею у меня держит нормально, до него на марке 2-м хуже было гораздо.
Про рейку это ты сильно сказал... машина то новая... 6 месяцев.... всего.. и прошла 10 000км, а "рулится" отменно.. включи спортивный режим подвески... и будет совершенно "другая машина"...
Да я не тебе, с твоим то тут понятно, на 2-й жске нету таких приблуд. если в 3 -й управление изменилось то можно только порадоваться, на второй оно действительно ВАТА!
ИМХО резина больше всего на "калийность" вилияет.
Чем шире резина и меньше профиль - сильнее кидает в колее.
У меня резина 235/40/17 кидает сильно, в колее.
Если поставить 16 зимние колеса кидать перестает.
evil писал(а): ИМХО резина больше всего на "калийность" вилияет.
evil писал(а): ИМХО резина больше всего на "калийность" вилияет.
Lexx писал(а): Здесь ещё проблема выбора резины имеет место быть, не раз обсуждали поведение GS в колее, посмотри поиском, были конкретные рекомендации именно не по размерности, а по производителю шин.
андруха писал(а): Все, кто ездит на GSе... такая хрень...
Vaios писал(а): При управлении Лексус GS300 заметил, что при попадании в колею, авто начинает резко перестраиваться и руль "вырывается" из рук... приходится "ловить" дорогу и подруливать...
zizer4 писал(а):
Все лето проездил на родной резине DUNLOP, как на трамвае Колеи еще что, когда попал на участок снятого фрезой асфальта это было что-то Недавно поставил зимнию резину, хаку 4, машину как подменили! Увод остался в совсем уж сильных колеях, и то, незначительный.
Друзья! Уже два с половиной года эту тему жуем! Ну поиск для чего на сайте?!!!
Новый жеес на родном данлопе скачет из колеи, как горный козел. Лечится это заменой резины. Проверить просто - поставите зимнюю и перестанет скакать.
Надо на лето более мягкую резину, особенно с бортами менее жесткими. И будет счастье! Проверено уже и описано здесь неоднократно. Не мучайтесь! Удачи!
Поставил Зимнюю резину такой же размерностью - все нормально стало!
Всем ни гвоздя, ни жела... и д...ов на дороге поменьше