Года два назад меня за езду по трамвайным путям "взяли" на Варшавке. Перед Тульской. Так вот, помимо мзды в 200 рэ гаишнег выписал исчо мне штраф "пешеходный" за переход в неположенном месте. По-доброму объяснив мне - план у них...
forsash писал(а): кто нибудь может что то внятное сказать?
А по сути вопроса,раз у тебя так много свободного времени,что ты не захотел на месте 100р отдать,сходи,а потом нам расскажешь
Ща.мож кто идаст номера статей
У нас, кстати, активно штрафуют за пересечение сплошной линии всего на 1 метр от начала прерывистой. На перекрёстках при повороте и развороте и т.п........ Это тоже отчасти перекликается с данной темой...
SergeyB писал(а): иди и говори что не было такого и неипет ! ходил как положено !
ну что за привычка в России все время врать... ну совершил, заплати штраф и спи спокойно.. Не было, обжалуй в суд.. Ну какой план по нарушителям пешеходам? Что за бред? Ладно бы возмущался тому, что перешел по пешеходному переходу, а к тебе предъявили претензии . Не заморачивайся ты со ста рублями... Предупреждение не обязательно объявлять.. здесь альтернативное наказание.. или.. или..