home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-09-2008 
30-09-2008 
Передо мной стоял такой же вопрос в этом году.
Я решил - купить, а не ждать.

1. ХЗ сколько точно ждать. Новый обещали показать в феврале 2008 года, а потом постоянно кормят завтраками. До сих пор нет даже ни одной фотки. (единственную фоту, похожего на МЛ считаю бредом, а фотки муляжа тоже фигня, видно, что чуть больше и всё, детали старые) Так что инфы 0. Ну и не факт, что не обойдется без первых детских болезней новой модели. Не забудь про дикую очередь как минимум в полгода на него))) Так что в лучшем случае теряешь год.
А тут - бери и катайся.

2. Говорят, что движок останется тот же. Так что динамика и расход почти без измнений? Меня 350 вполне устраивает, он жрет меньше некоторых 3-х литровых машинок, на которых я ездил раньше.

3. Внешне текущая модель мне нравится. Огромный плюс, что нос задран и не боишься задеть бордюр любой высоты, без ущерба внешнему виду. Не факт, что новый будет красив.

4. По 350-иу. Я проехал пока только 15000. Ездил везде - по трассе, по горам, по песку, по грязи. Всё - супер (с пневмой). Ничего пока не ломалось. Салон тоже не скрипит. Не скажу, что полная тишина, нет, но и скрипов откровенных нет. Все как у хорошей иномарки.
Радует динамика разгона от 100 до 200. Вернее, электроника работает как-то хитро))) позволяет разогнаться до 220, а потом снижает до 200.

Ну и насчет других моделей:

Категорически и на 100% не советую из паркетников брать
Мазду 7, Мазду 9 и любой ЛэндРовер. НИКОГДА!!!

Что касается МЛ, то почему-то очень часто люди после МЛ пересаживаются на RX и очень довольны.

Посмотри Volvo XC90, БМВ X5,X6, Infinity FX(куда ж без него)))
Но ИМХО по показателю цена/качество Лексу нет равных.
  •  
9-10-2008 
9-10-2008 
спасибо огромное всем кто принял участие в моей теме...

Very Happy Я КУПИЛ RX-350 Very Happy
Ничего подобного в жизне не видел, проехал пока всего 750 км., но ЧУМА!!!!

З.Ы. Боюсь угонят? Crying or Very sad
  •  
9-10-2008 
9-10-2008 
Vano1979 писал(а):
Боюсь угонят?
Страхуй... Wink

Конфа уже не та (с)

•  
9-10-2008 
9-10-2008 
ВСЕ застраховал, поставил спутник, поставил блокировку доступа к мозгам, поставил берлог Smile))
  •  
9-10-2008 
9-10-2008 
Vano1979 писал(а):
ВСЕ застраховал, поставил спутник, поставил блокировку доступа к мозгам, поставил берлог Smile))
Какую-нибудь секретку замути... "От Петровича" типа..

Конфа уже не та (с)

•  
9-10-2008 
9-10-2008 
запрет доступа к мозгам только, а что это за секретка расскажи поподробнее...
  •  
9-10-2008 
9-10-2008 
Vano1979 писал(а):
запрет доступа к мозгам только, а что это за секретка расскажи поподробнее...
Да типа кнопки потаеной что-нибудь...

Конфа уже не та (с)

•  
10-10-2008 
10-10-2008 
- Ed - писал(а):

Категорически и на 100% не советую из паркетников брать
Мазду 7, Мазду 9 и любой ЛэндРовер. НИКОГДА!!!
А чем Вас Мазды обидели? По поводу Ведровера еще куда ни шло, но СХ-7 - не самые плохие машины за свои деньги, мне кажется. Не Лексусы, конечно, но они и стоят меньше.
  •  
10-10-2008 
10-10-2008 
Мазды хорошие машины могу сказать точно, жена эксплуатирует Мазду-6 уже 5-й год с нуля, но когда пересаживаешься на немца или японца классом выше сразу видишь все недостатки, один из основых шумка....
  •  
10-10-2008 
10-10-2008 
У меня лично есть небольшой личный принцип..покупки следующего авто...(никогда не брать новую машину) для кого-то это дико.."как же так, до меня уже кто то катался на моей ласточке"...но практика показывает, что как раз новую машинку люди обычно очень любят и все заводские брачки, очень быстро и качественно исправляют, имея кучу хлопот...у видимо подобные вещи "скрипы, поломки эллектроники, выходы датчиков...и прочие детские болячки выскакивают на первом году эксплуатации...а далее авто как бы из новорожденного переходит в статус подростка на втором году в юношество ..ну и так далее...так вот выбирая 2х,3х летнее авто высшего класса...вы реально ощутите всю прелесть марки и модели. ...собственно к чему я это все...а да..вот))...не нада говорить мол на ту машину не смотри мол полное Г..а вот эта суппер...на втором году жизни любое авто первоначальной стоимостью выше 50т$...великолепно. с небольшими преимуществами относящимися уже именно к моделе...тот же лендровер диско 3 ...не подрожаемый внедорожник...я бы сказал лучший вне дорог...ну а с управляемостью , комфортом, и скоростью ренджа спорт "супперчарджера" не ваякий каеен справится. Вобщем не нада ставить крест на английском-"индийском" автопроме..таким образом можно обсудить любое авто...таже мазда сх7-9...это стиль в чистом виде...куча женщин совершенно не интересно что там под капотом, но как красива сама машинка..) и это правильно....у меня уже перебывала куча разных машинок..от стандартных ауди...до полностью переделанных Аврора с 500 лс...и могу точно сказать что сумма денег на ремонт- обслугу авто везде примерно одинакова +- 500$ в год...ну конечно без учета аварийных диформаций кузова..тут цены могут разница очень сильно, но это уже скорее показатель того на сколько вы хороши за рулем+ есть же страховка...Собственно если в кратце меня умиляют люди которые начинают бубнить что то не хорошее в отношении своего авто..видимо принцып следующий если человек купил нечто дорого , то он думает что оно и ломаться не должно...ха,ха,ха...стоимость такова изза совершенно других причинтех новинки,качество матерриалов,имидж фирмы...а ломается все...чуть не забыл сказать еще один факт негатива людей..он связан с дествительно отвратным диллерским обслуживанием клиента у нас в стране..это факт..купив авто дорого ждать зап часть несколько месяцев это абсурд...согласен полностью...и по этому не беру новые никогда Cool
  •  
10-10-2008 
10-10-2008 
hunterrr писал(а):
У меня лично есть небольшой личный принцип..покупки следующего авто...(никогда не брать новую машину) <...>
купив авто дорого ждать зап часть несколько месяцев это абсурд...согласен полностью...и по этому не беру новые никогда Cool
Новые - имеется в виду только что появившиеся, последние модели или "новые" - в смысле "никем до меня не пользованные"?
  •  
10-10-2008 
10-10-2008 
Ну собственно это одно и тоже) вобщем и то и то...вышла машинка...прошло 2-3 года и тогда покупаю её б\у.
  •  
10-10-2008 
10-10-2008 
hunterrr писал(а):
Ну собственно это одно и тоже) вобщем и то и то...вышла машинка...прошло 2-3 года и тогда покупаю её б\у.
мда... а как же запах нового авто, стоит один раз его вдохнуть и всяческие финансовые домыслы меркнут, к тому же не забывай, если все будут бруть б/у, то оно быстро кончится Very Happy
  •  
10-10-2008 
10-10-2008 
Vano1979 писал(а):
Я КУПИЛ RX-350
Ничего подобного в жизне не видел, проехал пока всего 750 км., но ЧУМА!!!!
Поздравляю, это правильный выбор.
Велика вероятность того, что на закате выпуска модели (вопрос када он еще будет), она (модель) лишилась большинства (если не всех) родовых дефектов, а это большой и жирный плюс. Very Happy
У меня появился 350й в начале выпуска, если не изменяет память 342я по счету машина в мире. Из родовых проблем с которыми довелось столкнуться были следущие:
1. скрип передней панели (гарантия и 3 дня времени на проклейку)... вылечили.
2. бракованый блок управления климатом (гарантия и 2 дня на времени на замену)... вылечили.
3. больше ничего не придумал Laughing
Примечания:
1. 2 дня это седня отдал завтра забрал
2. бракованый блок - в редкие и специфические погодные условия он не включал рециркуляцию.
3. эти проблемы подробнее можно покурить поиском, они все обсуждались.
З.Ы. Еще были капоты, но это было давно и не правда Wink , у меня капот так и не наступил. (тойота ее решила на сколько мне известно).

Успехов в эксплуатации.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов