Инна, даешь равнение на передовых, то бишь на Яну, тянись ко второй звездочке yana писал(а): Инн! Поздрвляю Яна, а у тебя почему вторую сняли?
Haris писал(а): Яна, а у тебя почему вторую сняли? почистили мой флуд в технических ветках, так мне и надо
Haris писал(а): Инна, даешь равнение на передовых, то бишь на Яну, тянись ко второй звездочке Я скромная Мне и одной хватит
MelAnnette писал(а): ну терь крутень не обыкновенная! а с тобой можно будет в беседы вступать?Малыш, тебе все можно
CRYSTAL писал(а): 2 года и вот ОНА ЗВЕЗДА супер! поздравляю! ты и так Звезда, а теперь вот у тебя настоящая есть.
Fharenheit писал(а): Ин, поздравляю! Теперя ты заслуженный флудер Лексус-клуба! ладно бы просто флудила, так ведь все по делу
Danelle писал(а): CRYSTAL писал(а): 2 года и вот ОНА ЗВЕЗДА супер! поздравляю! ты и так Звезда, а теперь вот у тебя настоящая есть. спасибо Ленусик
CRYSTAL писал(а): MelAnnette писал(а): ну терь крутень не обыкновенная! а с тобой можно будет в беседы вступать?Малыш, тебе все можно А мне???
Griffon писал(а): CRYSTAL писал(а): MelAnnette писал(а): ну терь крутень не обыкновенная! а с тобой можно будет в беседы вступать?Малыш, тебе все можно А мне??? А ты не малыш!