Nusya писал(а): до 2015 Ярослав Левашов писал(а): замены 2015 97rus писал(а): в 2015в очередь не создавайте ажиотажа
BAURICH писал(а): Докладываю - ажиотажа нет. Менял маленькую карточку на такую же. Времени потрачено час. Решил получить МВУ (международное водительское удостоверение). В Москве два места. Был на Лобненской. Потрачено час и 100 рублей.А алгоритм процесса раскажите? До ноября надо поменять...
Nusya писал(а): Nusya писал(а): до 2015 Ярослав Левашов писал(а): замены 2015 97rus писал(а): в 2015Везунчики.... Мне на будущий год менять....
Griffon писал(а): Reedy Cat писал(а):Везунчики.... Мне на будущий год менять Мне тоооожеее... на удивление, все быстро сделали, пришла - сфоткали- выдали карточку....
Nusya писал(а): Griffon писал(а): Reedy Cat писал(а):Везунчики.... Мне на будущий год менять Мне тоооожеее... на удивление, все быстро сделали, пришла - сфоткали- выдали карточку....А итить та куда??? По месту прописки?
Griffon писал(а): По месту прописки?ага в мрэо... но в нашем районе их несколько, звонила - узнавала, кто "главный по карточкам".... за справкой ещё нужно сходить медицинской....
Nusya писал(а): Griffon писал(а): По месту прописки?ага в мрэо... но в нашем районе их несколько, звонила - узнавала, кто "главный по карточкам".... за справкой ещё нужно сходить медицинской....эх еще и справку