Вот досада... Оставь объяву - многие на американцах ездят. Особенно в Украине - официальный лексус только год как работает, а машин от серых дилеров очень много.
Если найдется покупатель - я могу перевезти в Киев - раз в неделю летаю.
2) после накачки колес - проинициализировать - это должно быть в мануале
3) нажать кнопку второго сета колес - иначе работать не будет
vladbph писал(а): Маловероятно что датчики не подходят. Обратись к другому диллеру.
1) Их нужно зарегистировать в бортовом компе
2) после накачки колес - проинициализировать - это должно быть в мануале
3) нажать кнопку второго сета колес - иначе работать не будет
Все так и делали... в Коломенском, мужики часа 2 провозились... никак...
VladicusGS300 писал(а): Скажи номера датчиков и свой Вин, может впарили совсем не то?
Да стопудово не то.. у них в этом Гондурасе европейские вины не проходят.. продали что есть... брал друг.. а он не слишком во всем этом шарит... Да ладно... будем искать резервы на новые датчики, а эти продам.. или подарю... Будет мне урок...
Ну на Европейский GS300 , 2008 года, должны стоять: 42607-50010 , тут по 2500 порядка стоят...(где то комплект висит по Москве) по 2000 можно попытаться привести ...
Box писал(а): готов купить по 2500 где?! но только если это они... и подойдут...
Система не видит хммм.... Система не видит когда регистрировали номера? или когда уже накачали шины - лампочка горит - низкое давление? Имей ввдиду - достаточно иметь один бракованй датчик и лампочка будет гореть. Или если они ставили их в колеса - могли повредить