DenFm писал(а): MelAnnette писал(а): А за что звёзды дают? За каки таки заслуги?За 3 фото ню....своих+1 мы вон с дедом как-то выкладывали 3 своих
DenFm писал(а): MelAnnette писал(а): А за что звёзды дают? За каки таки заслуги?За 3 фото ню....своих Хде фотки в платишках и юбочках теннисных?!
Lavanga писал(а): DenFm писал(а): MelAnnette писал(а): А за что звёзды дают? За каки таки заслуги?За 3 фото ню....своих+1 мы вон с дедом как-то выкладывали 3 своих было дело...
DenFm писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): Проставы не будет все равно.... Бублик? Хуже Дед.... Он тоже не проставлялся...
Легированный писал(а): Легированный писал(а): Хде фотки в платишках и юбочках теннисных?! Дэн,эт я не тебе,МелАннет "Лотос"???? Или мы чего то не знаем???
Griffon писал(а): DenFm писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): Проставы не будет все равно.... Бублик? Хуже Дед.... Он тоже не проставлялся... Понял тя...Ты ж не Бубль?
Легированный писал(а): Легированный писал(а): Хде фотки в платишках и юбочках теннисных?! Дэн,эт я не тебе,МелАннет А я тут причём?
DenFm писал(а): Легированный писал(а): Легированный писал(а): Хде фотки в платишках и юбочках теннисных?! Дэн,эт я не тебе,МелАннет А я тут причём?
Griffon писал(а): DenFm писал(а): Легированный писал(а): Легированный писал(а): Хде фотки в платишках и юбочках теннисных?! Дэн,эт я не тебе,МелАннет А я тут причём? Хотел Ане написать,а цитировал тебя Кароч руки трясуться тоже
Griffon писал(а): DenFm писал(а): Легированный писал(а): Кароч руки трясуться тоже рукоблуд?Рукотряс... Тебе виднее...