ну судя по фотографии сабвуфер не родной - его поставили уже не в расчёте от Марк левинсон - пытаясь выдавить максимум. такой саб логичнее ставить или с учётом усилка, но как минимум конденсатор ... скорее всего дело в том что он и запирает...
nibco писал(а): ну судя по фотографии сабвуфер не родной - его поставили уже не в расчёте от Марк левинсон - пытаясь выдавить максимум. такой саб логичнее ставить или с учётом усилка, но как минимум конденсатор ... скорее всего дело в том что он и запирает...
nibco писал(а): ну судя по фотографии сабвуфер не родной - его поставили уже не в расчёте от Марк левинсон - пытаясь выдавить максимум. такой саб логичнее ставить или с учётом усилка, но как минимум конденсатор ... скорее всего дело в том что он и запирает...
Еще и усилок надо бы проверить Что делать в Алмате? Из Москвы не скажешь Ехать надо к кому-то кто все проверит. Может сабфувер просто поставили неправильно (-ый), а может и усилок заменили тоже и он барахлит.
Но главное зачем? MarkLevinson очень хорошо звучит! Лучше сделать могуть только реальные профи! А эти похоже любители. Поэтому скорее всего надо просто вернуть обычный динамик на место. Но чтобы деньги зря не тратить и не сжечь родной, лучше, конечно, сначала проверить усилок. Где он - не скажу Надо смотреть например тут: link
Incredible_boy писал(а): Нашел где уселок...разобрал...его не поменяли...Mark Levinson стот.. По ходу поменяли только сабвуфер... И где мне теперь такой оригинал искать???
Там же где и все остальные запчасти для Lexus. Part number найдите там же где усилок искали и все. Только для своего VIN!
В Москве можно просто прийти и сказать: "нужен сабвуфер, который в задней полке, VIN-такой-то" - они по картинками найдут, покажут Вам и закажут.
Incredible_boy писал(а): Нашел где уселок...разобрал...его не поменяли...Mark Levinson стот.. По ходу поменяли только сабвуфер... И где мне теперь такой оригинал искать???
Там же где и все остальные запчасти для Lexus. Part number найдите там же где усилок искали и все. Только для своего VIN!
В Москве можно просто прийти и сказать: "нужен сабвуфер, который в задней полке, VIN-такой-то" - они по картинками найдут, покажут Вам и закажут.
Вся проблема в том что я в Алмате...и заказывать с Алматы в Москве не хотелось бы...так как я привык брать вещь и отдавать деньги...а кота в мешке брать не хочется
Incredible_boy писал(а): Вся проблема в том что я в Алмате...и заказывать с Алматы в Москве не хотелось бы...так как я привык брать вещь и отдавать деньги...а кота в мешке брать не хочется
Тогда надо было покупать авто которое производится в Казахстане или раз у вас нет, то по крайней мере в России или Узбекистане
А раз авто из Японии и запчастей на него в обычных автомагазинах нет (или точнее есть не все) тогда придется смириться и брать под заказ, с предоплатой. Все так покупают.
Только предварительно о поставщике все узнай, чтобы не было кидалова.
панятно все...ну посмотрю еще на разборах авто...мож сюда со звуком пришли... А потом к месным умельцам загляну...чё они скажут...послушаю...мож ченить сделают из того что есть
Incredible_boy писал(а): панятно все...ну посмотрю еще на разборах авто...мож сюда со звуком пришли... А потом к месным умельцам загляну...чё они скажут...послушаю...мож ченить сделают из того что есть
Хотите сказать что в Алмате никто запчасти Toyota не продает? ))
Incredible_boy писал(а): Я имею ввиду авто звука Mark Levinson... А так то валом всякой акустики...
Этот динамик - простая запчасть от Toyot-ы Хоть и произведена MarkLevison. Находишь partnumber и заказываешь как колодки, фильтры и т.д. Их же на конвейере ставят! Почему у Вас поменял владелец авто - богу одному известно. Может повредил как и жалко было денег на оригинал.