6-06-2008 
6-06-2008 
Ural писал(а):
Неужели профессия такая денежная, что можно таксовать на таких машинах, тем более не страдающих отсутствием «аппетита»?
Честно говоря, с трудом верится...

Это сколько ему надо зарабатывать? Более 1000$ на этом Хайлендере, чтобы и машину содержать и себе немного на еду перепало?

1000/25дней(выходные же у него есть)=40$ или 5000тг в день надо регулярно зарабатывать...
не знаю, не знаю... Confused

Prime mover

•  
6-06-2008 
6-06-2008 
DmitriyZ писал(а):
Честно говоря, с трудом верится...
Мне тоже. Одно дело, когда едешь, если кто рукой махнул, остановился, спросил, если по пути, то подкинул, заработал немножко на бензинчик там или сигареты.
Сам, правда, никогда никому, кроме гайцев, не останавливаюсь, так спокойнее, да и не машут, как правило, Лексусам ручкой.
Вариант ИМХО только такой: работает на хозяина, а в свободное время подрабатывает таким способом.
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
Ural писал(а):
По дороге таксист меня добил тем, что у него некоторые друзья на RX300 таксуют.
Думаю, что это ребята с категории МСБ. Сейчас "отдыхают", вот и таксуют ( не от хорошей жизни).

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
7-06-2008 
7-06-2008 
Ural писал(а):
Вариант ИМХО только такой: работает на хозяина, а в свободное время подрабатывает таким способом.
Поддерживаю. Возит "хозяйку" а сегодня она с подругами за городом на фазенде отдыхает у него 2 дня спокойных вот и стоит возле ЦУМа работает. Бензин то не он покупает Smile
  •  
7-06-2008 
7-06-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Думаю, что это ребята с категории МСБ. Сейчас "отдыхают", вот и таксуют ( не от хорошей жизни).
Сам отношусь к такой категории и знакомых много, никто не стал пока еще таксистом
  •  
7-06-2008 
7-06-2008 
В продолжение темы: пошел сегодня со своими пацанами (наследниками) в "Мега-центр". Походили, погуляли, пошли домой. К Меге подъезжает новый Мицубиси Паджеро IV черного цвета, на крыше желтый набалдашник с шашечками. Я фигею.
  •  
7-06-2008 
7-06-2008 
Ural писал(а):
Я фигею
Что-то последнее время Вам везет на крутые такси Smile

Prime mover

•  
8-06-2008 
8-06-2008 
DmitriyZ писал(а):
Ural писал(а):
Я фигею
Что-то последнее время Вам везет на крутые такси Smile
Не говори. Вчера же вечером разговаривал со знакомыми таксистами-частниками (живу на конечной остановке, а они там отстаиваются, ловят клиентов). Спросил про это. Так среди них ходят такие разговоры. Крупные таксопарки набрали в лизинг такие машины и пустили в такси. План 15000 тенге в сутки. Какие-то знакомые таксистов устроились туда работать, но через 2 дня уволились, так как максимум смогли заработать по 8000 тенге, это при том, что работают по рациям и работы валом, только успевай ездить. Но пробки делают свое дело. Также рассказали (москвичи могут подтвердить или опровергнуть), что в Москве в такси запускают новые шестисотые мерсы, сажают на них по 3 человека (т.е. машина не стоит вообще, как пассажирский самолет), за 2-3 года полностью отбивают стоимость машины, наматывая до 250 ткм, а потом еще продают ее к нам в Казахстан (сматывая пробег до 50000 км). А наши покупатели потом удивляются, почему новые (по году) Мерсы сыпятся и их приходится ремонтировать. Вот так.
За что купил, за то продал. Very Happy
  •  
8-06-2008 
8-06-2008 
не буду мерс покупать))))))
  •  
8-06-2008 
8-06-2008 
кстати я тоже иногда на рэксе кого-нибудь по дороге захватываю (да и на LX бывало), зазорного в этом абсолютно ничего не вижу, в основном почему то парней, они не жалеют денег.........
  •  
8-06-2008 
8-06-2008 
shinar писал(а):
кстати я тоже иногда на рэксе кого-нибудь по дороге захватываю (да и на LX бывало), зазорного в этом абсолютно ничего не вижу, в основном почему то парней, они не жалеют денег.........
Да ради бога. Но ты же не вешаешь набалдашник с шашечкамина машину и не ищешь клиентов в районе порта, вокзала и т.п., поигрывая брелком. Laughing
  •  
8-06-2008 
8-06-2008 
shinar писал(а):
Шынара, ты настолько редко выходишь на связь, но как выйдешь так сразу оут!!! Amd Surprised Amd Surprised я в шоке

конечно в этом зазорного ничего нету, и владельцам, Lexus -ов тоже нужный деньги... Amd Green (чтобы посидеть в Bellagio)
конечно девушек подвозят на любых машинах, был опыт и на LS 460-ом, и на мерсе S-500-ом, Гелен так вообще как с добрым утром, ну это понятно девушек чтобы познокомиться, но вот чтобы девушка на LX-е парней подвозила, это конечно нонсенс....

Хочу в таксисты!

•  
8-06-2008 
8-06-2008 
shinar писал(а):
кстати я тоже иногда на рэксе кого-нибудь по дороге захватываю
Я никогда, никого не подвожу! Принцип ( не распространяется на друзей, коллег и знакомых) Wink

М.Жванецкий

•  
8-06-2008 
8-06-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Я никогда, никого не подвожу! Принцип
А я уже второе лето собираюсь купить желтые шашечки и по вечерам девушек подвозить Wink
Раньше не соглашались - был весь черный-черный, теперь пленки спереди нет - может не будут так бояться Smile

Prime mover

•  
8-06-2008 
8-06-2008 
DmitriyZ писал(а):
по вечерам девушек подвозить
Ustas-KZ писал(а):
не распространяется на друзей, коллег и знакомых
Very Happy

М.Жванецкий

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов