odyssey писал(а): Я тоже езжу на кастроле но лью 0w30 последний раз был на Баянауле нигде не нашел. Поехал к человеку у которого всегда беру у него пока есть "старый SLX" могу тел дать он на Тулпаре.
Спасибо, но я уже купил SLX Профессионал 5W-30, залью, поезжу, потом видно будет.
Ural писал(а): Бочковое пиво тоже дешевле бутылочного
.А вот бочковое масло...?????
с маслом всё впорядке.проверено не на одной тысяче машин.я в дилерском ценре работаю.правда здесь только мазды, опеля ,кадилы и др.лексусами не занимаються.хоть масла урвать))))))))
Ural писал(а): Бочковое пиво тоже дешевле бутылочного
.А вот бочковое масло...?????
с маслом всё впорядке.проверено не на одной тысяче машин.я в дилерском ценре работаю.правда здесь только мазды, опеля ,кадилы и др.лексусами не занимаються.хоть масла урвать))))))))
Когда сам работаешь и уверен, что все в порядке, подойдет. Я бы в разлив побоялся себе заливать.
Все время лил Castrol GTX 5W40. Подошло время замены. Масло все время заказываю знакомому из Швеции, что бы не попасть на подделку. Заказал. Он звонит и говорит, что такого масла больше нет. Есть только Castrol 5W40. Покупает он масло все время в одном магазине. Кстати цена старого масла GTX была 12,7, а нового уже 14,5 Евро за литр.