DmitriyZ писал(а): это возможно потенциальные владельцы Лексусов
Партнеры?? - это халявщики.. соклубники карты заводят клубные.. я бы тоже завел, да вот в моей деревне она совсем ни к чему.. а в Мск я не езжу... поэтому может правда какие нить доступы сделать.. для тех у кого карта.. или вот на других сайтах есть добровольные пожертвования на помощь, содержание клуба, при этом появляется значок у аватара.. который вполне мог бы открывать доступ для проверки через карфакс!!! и деньги появятся на програмиста и халявщиков не будет.. мне лично 5 ойро не жалко.. да и десять тоже!!
заходим на www.carfax.ru/ смотрим стоимсоть - 300 рур...
заходим к нам... 0 рур...
не вдаваясь в авторские права того что и те тырят и мы хотим (ну обход посещаемости КОМ ресурса и рекламы ихней)...
...так вот... кто то с этого имеет, а тут халява... за сим и запросов куча...
а оно надо? пользователей и так куча... дааааааааааа... не спорю... это типа "престижно" иметь такой серв - НО - серв - утянутый... надо иметь свои (вообще другие)... либо делать платный... что не гут... либо мучацо...