честно подвеску делал,но что именно уже и не упомню надо накладные с СТО посмотреть,но думаю что если б проблема была в них то на ,СТО продиагностировали бы или у Вас jorg06
другое мнение
приает,почитал,так понял ты разбираешься в пневмрподвески,не подскажешь,почему когда прихожу утром в гараж машина стоит криво,передняя левая стойка спущена,и что самаое интересное это не постоянно,примерно 3 раза в месяц,заводишь машину,она включает компрессор и все выравнивается,а бывает,что чтоб поднялась стойка надо сначало покачать машину,понажимать на перюлев крыло,тогда только поднимается,а бывает такое,что кажется что компрессор работает в холостую,он гудит,но по моему не так как надо и в такие моменты стойки не реагируют никак.вот и сегодня передняя левая совсем опустилась,компрессор гудит а она не поднимается,пока доехал до гаража с работы и правая подспустила,и задние,теперь колесо совсем ушло под арку. причем стойки поставил новые родные,примерно 4 мес назад,прошлые спускали быстро через верхний сайлентблок
Максим, то, что машина падает на пузо, надо серьезно с этим разбиратся, тем более ты говоришь, сто стойки новые. Скорее всего пропускают уплотнения в самих стойках (хотя, если стойки новые, то непонятно...), либо клапан в осушителе. Посмотри на crown-club.ru, там я читал, пацаны плотно с пневмой возятся. На маджестах пневма, как мне кажется очень похожа на нашу. Может найдешь что-то полезное. Там очень много всего. Было бы желание возится с этой пневмой. Лично меня она бесит. У меня такая же проблема, что за пару дней морда падает, но хорошо что ПОКА поднимается при заводе машины без проблем. А так, как начнутся откровенные проблемы с ней, я сразу перейду на обычные пружинные стойки, чтобы спалось спокойнее. Нафиг она нужна? Машины уже старые и черт знает как она поведет себя завтра. Пневма хороша, пока машина новая. А потом постоянный геморой и дикий расход денег на ее содержанее.
Я вот уже давно подыскиваю где и почем купить нармальные пружины, поставить их и забыть про пневму навсегда.
Вся проблема из за которой была создана тема ,была в передних стойках.Просто умерли аммортизаторы! когда сняли стойки,аммортизаторы были пустые! Просто долго немог поверить,что на 70т.км они могут умереть.Поэтому долго разбирался с этой проблемой.И в итоге разобрался только сам!!!!! На сервисах были только догадки.... Поставил новые! Все встало на свои места!
Vadim SPB писал(а): Вся проблема из за которой была создана тема ,была в передних стойках.Просто умерли аммортизаторы! когда сняли стойки,аммортизаторы были пустые! Просто долго немог поверить,что на 70т.км они могут умереть.Поэтому долго разбирался с этой проблемой.И в итоге разобрался только сам!!!!! На сервисах были только догадки.... Поставил новые! Все встало на свои места!
Новые стойки, или новые аммортизаторы? Как определили , что они пустые? Разбирали баллон? Куда вытекла жидкость, что она себя не проявила никак?