Diablo писал(а): обычно?...))) хм)) с чем же такой образ жизни связан..?!)))обычный образ все как у всех
Psihozzz писал(а): Судьба писал(а): Привет, я Даша. Привет))пошло дело!)))) (шопотом: про клумбу лучше не говори....) )
Судьба писал(а): Привет, я Даша. От молодец! От красава .... Давайка я твоим попечителем буду? Чо, гришь, хотела узнать?
Судьба писал(а): Diablo писал(а): обычно?...))) хм)) с чем же такой образ жизни связан..?!)))обычный образ все как у всех ну не у всех обычно стингами)) у некоторых семейниками)) ладно показывай уж))
Psihozzz писал(а): CRYSTAL писал(а): Я уже все нашла в жизни своей ой, ну спасибо А ты как думал!! Теперь тут каждый день
Судьба писал(а): IPSIV писал(а): От красава .... а это ты как узнал пока не увидим! подтверждать не можем!
CRYSTAL писал(а): Судьба писал(а): IPSIV писал(а): От красава .... а это ты как узнал пока не увидим! подтверждать не можем!хмм))) к мальчикам Инн ты как то меньше активность проявляешь))))
Diablo писал(а): хмм))) к мальчикам Инн ты как то меньше активность проявляешь)))) а зачем мне мальчики?!
CRYSTAL писал(а): Diablo писал(а): хмм))) к мальчикам Инн ты как то меньше активность проявляешь)))) а зачем мне мальчики?!девушки лучше?!)))