Psihozzz писал(а): Да я с радостью к нему поеду))), если ты договоришься))Ни вапрос! Я договорюсь вместе и поедем...
Kimi raikkonen писал(а): Anton писал(а): премиум тока одна комплектация называется А я думал Ис 250 как и А4 и БМВ 3-это все премиум независимо от комплектации ты ошибался
Злющий писал(а): Шо ты ржошь? Я тут сааб 9.3 с газона весеннего сдергивал... такого овоща я давно не видел. Закопалсо по самые фаберже Фуфел редкостный Ты обиженный на кого-то что ли?
Злющий писал(а): Зимы следующей... шоб отмаз был ))) Какой отмаз? ваш лексус даже мазда 3 спорт объедет
Kimi raikkonen писал(а): Какой отмаз? ваш лексус даже мазда 3 спорт объедет Сдается это ты на Лексус обижен... что делают тя? Та не расстраивайся, фуфел смени Ну че, заедем по весеннему газончегу?
Злющий писал(а): Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:28 am Kimi raikkonen писал(а): Какой отмаз? ваш лексус даже мазда 3 спорт объедет Сдается это ты на Лексус обижен... что делают тя? Та не расстраивайся, фуфел смени Ну че, заедем по весеннему газончегу? Я думал только Хонда газонокосилки делает