В суботу звонит мужик и говорит я твою машину пацарапал на стоянке, приедешь посмотриш . Приезжаю смотрю царпины на бампере (10 см), обвесе и красном фонаре . Появилась небольшая щель между бампером и обвесом. Фотаграфирую еду на СТО, говорят в десятку вложися+Фонарь новый 2600 р. Короче говоря отдал он мне 12600р наличными и мы разехались. Радует порядочный человек, сам позвонил. Думаю красить 2 детали или затереть чем-то.
Хищный писал(а): Тут, Дима, ты не прав. Посмотри аукционник: оценка 5А (идеальное состояние кузова и салона); пробег 23800 км.; движитель 3 л. + 4WD; комплектация AIRS (т.е. до хрена камер, винт и много другого).
А какого американца возъмещь за эти деньги? Еще и в неизвестном состоянии...
Американца возьмешь такого же, как и япа...выбирать надо, а не хлам по и-нету тащить...но руль, на мой взгляд огромнейший плюс!
to PVK: "нормальная у тебя бричка"))и фото сразу сделал!
PVK писал(а): В суботу звонит мужик и говорит я твою машину пацарапал на стоянке, приедешь посмотриш . Приезжаю смотрю царпины на бампере (10 см), обвесе и красном фонаре . Появилась небольшая щель между бампером и обвесом. Фотаграфирую еду на СТО, говорят в десятку вложися+Фонарь новый 2600 р. Короче говоря отдал он мне 12600р наличными и мы разехались. Радует порядочный человек, сам позвонил. Думаю красить 2 детали или затереть чем-то.
У меня валяется задний правый фонарь -надо , пиши.
Ну вот теперь, получив клубную карту, решил представиться. Новую тему не создаю, поскольку сказать хочу тоже самое - примите новенького! По машине - RX 330 с "кривой" этикеткой (2004), двд, нави и т.д. не Левинсон. Бежевый салон на темно-синем кузове. До этого были наши родные, американец (Pontiac Grand Prix), немцы, последние 3 машины - ниссан примера в разных кузовах. Пока доволен, что пересел на Лексус - класс машины принципиально другой. Адаптируюсь к расходу топлива, вспоминаю Понтиак. По всем вопросам получаю исчерпывающую информацию, читая форум, спасибо вам за это. Так что - прошу принять...
Silver писал(а): Ну вот теперь, получив клубную карту, решил представиться. Новую тему не создаю, поскольку сказать хочу тоже самое - примите новенького! По машине - RX 330 с "кривой" этикеткой (2004), двд, нави и т.д. не Левинсон. Бежевый салон на темно-синем кузове. До этого были наши родные, американец (Pontiac Grand Prix), немцы, последние 3 машины - ниссан примера в разных кузовах. Пока доволен, что пересел на Лексус - класс машины принципиально другой. Адаптируюсь к расходу топлива, вспоминаю Понтиак. По всем вопросам получаю исчерпывающую информацию, читая форум, спасибо вам за это. Так что - прошу принять...