home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-03-2008 
PVK PVK
28-03-2008 
[quote="Хищный"]Привет, земляк! Вливайся. Машина просто отличная!
Спасибо! У вас в Тюмени можно установить Мирком 200?
  •  
28-03-2008 
28-03-2008 
Да. У нас устанавливал Eugeny_007. Спишись с ним, он более подробно расскажет. Саму аппаратуру он заказывал из Мск.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
7-04-2008 
PVK PVK
7-04-2008 
В суботу звонит мужик и говорит я твою машину пацарапал на стоянке, приедешь посмотриш Shocked . Приезжаю смотрю царпины на бампере (10 см), обвесе и красном фонаре Embarassed . Появилась небольшая щель между бампером и обвесом. Фотаграфирую еду на СТО, говорят в десятку вложися+Фонарь новый 2600 р. Короче говоря отдал он мне 12600р наличными и мы разехались. Радует порядочный человек, сам позвонил. Думаю красить 2 детали или затереть чем-то.
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
PVK писал(а):
звонит мужик и говорит я твою машину пацарапал
А у тебя телефон на машине написан, что ли??? Shocked Smile

Конфа уже не та (с)

•  
7-04-2008 
7-04-2008 
Хищный писал(а):
Тут, Дима, ты не прав. Посмотри аукционник: оценка 5А (идеальное состояние кузова и салона); пробег 23800 км.; движитель 3 л. + 4WD; комплектация AIRS (т.е. до хрена камер, винт и много другого).
А какого американца возъмещь за эти деньги? Еще и в неизвестном состоянии...
Американца возьмешь такого же, как и япа...выбирать надо, а не хлам по и-нету тащить...но руль, на мой взгляд огромнейший плюс!

to PVK: "нормальная у тебя бричка"))и фото сразу сделал!
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
PVK писал(а):
В суботу звонит мужик и говорит я твою машину пацарапал на стоянке, приедешь посмотриш Shocked . Приезжаю смотрю царпины на бампере (10 см), обвесе и красном фонаре Embarassed . Появилась небольшая щель между бампером и обвесом. Фотаграфирую еду на СТО, говорят в десятку вложися+Фонарь новый 2600 р. Короче говоря отдал он мне 12600р наличными и мы разехались. Радует порядочный человек, сам позвонил. Думаю красить 2 детали или затереть чем-то.
У меня валяется задний правый фонарь -надо , пиши.

Acura MDX Advance 2014

•  
9-04-2008 
9-04-2008 
Ну вот теперь, получив клубную карту, решил представиться. Новую тему не создаю, поскольку сказать хочу тоже самое - примите новенького! По машине - RX 330 с "кривой" этикеткой (2004), двд, нави и т.д. не Левинсон. Бежевый салон на темно-синем кузове. До этого были наши родные, американец (Pontiac Grand Prix), немцы, последние 3 машины - ниссан примера в разных кузовах. Пока доволен, что пересел на Лексус - класс машины принципиально другой. Адаптируюсь к расходу топлива, вспоминаю Понтиак. По всем вопросам получаю исчерпывающую информацию, читая форум, спасибо вам за это. Так что - прошу принять...
  •  
9-04-2008 
9-04-2008 
Silver писал(а):
прошу принять...
Вэлком!
Silver писал(а):
RX 330 с "кривой" этикеткой (2004), двд, нави и т.д.
Поздравляю!
  •  
9-04-2008 
9-04-2008 
Silver писал(а):
Ну вот теперь, получив клубную карту, решил представиться. Новую тему не создаю, поскольку сказать хочу тоже самое - примите новенького! По машине - RX 330 с "кривой" этикеткой (2004), двд, нави и т.д. не Левинсон. Бежевый салон на темно-синем кузове. До этого были наши родные, американец (Pontiac Grand Prix), немцы, последние 3 машины - ниссан примера в разных кузовах. Пока доволен, что пересел на Лексус - класс машины принципиально другой. Адаптируюсь к расходу топлива, вспоминаю Понтиак. По всем вопросам получаю исчерпывающую информацию, читая форум, спасибо вам за это. Так что - прошу принять...
Добро пожаловать! Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
9-04-2008 
9-04-2008 
Принят! Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов