Sergey2000 писал(а): Чего-нить по делу есть у кого сказать?
Есть! Не бери. Лучше в прокат.
Через пару покатушек он начнёт тебя тяготить. Где держать? Как везти? Кто охраняет...?
...а кайф уже прошёл....
Ненужная игрушка, с "бысктрокончаемой радостью"...
Я те говорю!!!
Nusya писал(а): а соответственно и воду загрязняет
Они уже давно выступают по классу "Евро -3" , если не ошибаюсь , а то и 4!Эко - налог здесь уже не в счет!
Сотни тысяч наших "вихрей" и всего остального вообще половину бензина и масла льют в воду!
Уж какие здесь стандарты!
Sergey2000 писал(а): Чего-нить по делу есть у кого сказать?
Есть! Не бери. Лучше в прокат.
Через пару покатушек он начнёт тебя тяготить. Где держать? Как везти? Кто охраняет...?
...а кайф уже прошёл....
Ненужная игрушка, с "бысктрокончаемой радостью"...
Я те говорю!!!
Этот совет не ко мне. Я этой идеей маюсь уже третий или четвёртый год. Накатался я на них вдоволь, до тошнотиков и мозолей на руках, по самым разным морям и океанам в разных частях света. Решил купить шоп себя развлекать, компанию ежели чо и детишек на банане катать. Надоедает, так сказать, на пляжу лежать, даже на "местных" прудах. Куда поставить - есть свободный гараж с центральным отоплением (!) и с охраной на пульт. Там раньше Лекс стоял, теперь он переехал в соседний гараж. Такие дела.
И, главное, где катаццо есть. Кто был в позапрошлом году на тульской встрече лексоводов - видел, мы там палаточный лагерь мутили. Противоположного берега почти не видно, а от дому 20 минут ходу.
А ежли в спокойствии, то на третий раз начинает подташнивать от непоняток "куда рулить?"
Единственное спасение от хандры, это компания таких-жа. Вот "толпой", это ДА!!!
Sergey2000 писал(а): Этот совет не ко мне. Я этой идеей маюсь уже третий или четвёртый год. Накатался я на них вдоволь, до тошнотиков и мозолей на руках, по самым разным морям и океанам в разных частях света. Решил купить шоп себя развлекать, компанию ежели чо и детишек на банане катать. Надоедает, так сказать, на пляжу лежать, даже на "местных" прудах. Куда поставить - есть свободный гараж с центральным отоплением (!) и с охраной на пульт. Там раньше Лекс стоял, теперь он переехал в соседний гараж. Такие д
Тогда бери и не сомневайся ... своё удовольствие прежде всего!!!!
А тем более радость для детей , а она будет , будут выходные ждать как праздника , отдых на воде - это лучшее , что может быть , особенно для детишек , воспоминаний на год , не меньше!!!!!!!!!!