19-03-2008 
19-03-2008 
Летать у нас в Раше нельзя, плавать нельзя... Кругом разрешения, экзамены, допуски, инструкции... Мля, чо за страна такая? Twisted Evil

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
19-03-2008 
19-03-2008 
Sergey2000 писал(а):
Чего-нить по делу есть у кого сказать?
Есть! Не бери. Лучше в прокат.
Через пару покатушек он начнёт тебя тяготить. Где держать? Как везти? Кто охраняет...?
...а кайф уже прошёл....
Ненужная игрушка, с "бысктрокончаемой радостью"... Crying or Very sad
Я те говорю!!!
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
Nusya писал(а):
а соответственно и воду загрязняет
Они уже давно выступают по классу "Евро -3" , если не ошибаюсь , а то и 4!Эко - налог здесь уже не в счет!
Сотни тысяч наших "вихрей" и всего остального вообще половину бензина и масла льют в воду!
Уж какие здесь стандарты!
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
dmitrykawa писал(а):
Сотни тысяч наших "вихрей" и всего остального вообще половину бензина и масла льют в воду!
Про баржи "Волго-Дон" лучше и не начинайте .... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
IPSIV писал(а):
...а кайф уже прошёл....
Ну не скажи !
Кайф есть , особенно если не думать о налогах и со свистом уходить от водной инспекции!
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
IPSIV писал(а):
"Волго-Дон" лучше и не начинайте ....
Вот кого петрушить - то надо! Twisted Evil
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
IPSIV писал(а):
Sergey2000 писал(а):
Чего-нить по делу есть у кого сказать?
Есть! Не бери. Лучше в прокат.
Через пару покатушек он начнёт тебя тяготить. Где держать? Как везти? Кто охраняет...?
...а кайф уже прошёл....
Ненужная игрушка, с "бысктрокончаемой радостью"... Crying or Very sad
Я те говорю!!!
Этот совет не ко мне. Я этой идеей маюсь уже третий или четвёртый год. Накатался я на них вдоволь, до тошнотиков и мозолей на руках, по самым разным морям и океанам в разных частях света. Решил купить шоп себя развлекать, компанию ежели чо и детишек на банане катать. Надоедает, так сказать, на пляжу лежать, даже на "местных" прудах. Куда поставить - есть свободный гараж с центральным отоплением (!) и с охраной на пульт. Там раньше Лекс стоял, теперь он переехал в соседний гараж. Такие дела. Wink

И, главное, где катаццо есть. Кто был в позапрошлом году на тульской встрече лексоводов - видел, мы там палаточный лагерь мутили. Противоположного берега почти не видно, а от дому 20 минут ходу. Laughing

•  
19-03-2008 
19-03-2008 
Sergey2000 писал(а):
Этот совет не ко мне
В личку глянь плиз Confused

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
19-03-2008 
19-03-2008 
dmitrykawa писал(а):
и со свистом уходить от водной инспекции!
Ежли за плечами рюкзак с чёрной икрой, то ДА!!! Адреналин, выстрелы, волосы дыбом .... Shocked
А ежли в спокойствии, то на третий раз начинает подташнивать от непоняток "куда рулить?" Crying or Very sad
Единственное спасение от хандры, это компания таких-жа. Wink Вот "толпой", это ДА!!! Wink
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
Sergey2000 писал(а):
Этот совет не ко мне. Я этой идеей маюсь уже третий или четвёртый год. Накатался я на них вдоволь, до тошнотиков и мозолей на руках, по самым разным морям и океанам в разных частях света. Решил купить шоп себя развлекать, компанию ежели чо и детишек на банане катать. Надоедает, так сказать, на пляжу лежать, даже на "местных" прудах. Куда поставить - есть свободный гараж с центральным отоплением (!) и с охраной на пульт. Там раньше Лекс стоял, теперь он переехал в соседний гараж. Такие д
Тогда бери и не сомневайся ... своё удовольствие прежде всего!!!!
А тем более радость для детей , а она будет , будут выходные ждать как праздника , отдых на воде - это лучшее , что может быть , особенно для детишек , воспоминаний на год , не меньше!!!!!!!!!!
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
IPSIV писал(а):
Единственное спасение от хандры, это компания таких-жа. Wink Вот "толпой", это ДА!!! Wink
А ежели не толпой? А ежели не толпой - посадил пасажирку, увёз её за горизонт и...

Понимаю, понимаю. Вы щас скажете, что такое и на машине обычной можно. Можно и на машине. А если уже надоело? Laughing

•  
19-03-2008 
19-03-2008 
Sergey2000 писал(а):
Я этой идеей маюсь уже третий или четвёртый год.
Решено! Бери!
....не забудь позвать на встречу.... Wink
Ребята тебя помнят, в пример ставят, ...уважают короче... Не забудь! Wink
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
IPSIV писал(а):
Вот "толпой", это ДА!!!
А по другому и нельзя Amd punk
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
IPSIV писал(а):
Sergey2000 писал(а):
Я этой идеей маюсь уже третий или четвёртый год.
Решено! Бери!
....не забудь позвать на встречу.... Wink
Ребята тебя помнят, в пример ставят, ...уважают короче... Не забудь! Wink
А это вот обязательно! Как мы могли прошлый год пропустить? Embarassed

•  
19-03-2008 
19-03-2008 
IPSIV писал(а):
....не забудь позвать на встречу....
Ты лучше к себе зови на большое Рыбинское водохронилище Cool
  •