с ремонтом почти понятно - проходил.
вопрос по мебели - итальянская кухня - чуть набухли стенки (торцы) , хотя особо в глаза не бросается . как бы это оценили эксперты ? выписывать из фабрики элементы кухни, и сборка разборка? или есть какие то формулы расчета потери товарного вида?
ben22 писал(а): или есть какие то формулы расчета потери товарного вида?
какие могут быть формулы, если подлжеит ремонту - ремонтируют, нет - замена.... составлять счет нужно по полной программе, все равно больше, чем напишешь не дадут.....а вот меньше могут.....
Redneck® писал(а): еще раз подтвердил годадку о нужности натяжных потолков.
В прошлом году под новый год моя знакомая затопила 6 этажей. Самый большой ущерб был в квартире на 3 этаже с натяжными потолками. Они водички скопили и рванули и весь водоворот по квартире прошелся, всю сантехнику и мебель переставил. У остальных водичка выход нашла, все без серьезных потрясений обошлось.
vladi писал(а): рванули именно потолки, у них есть предел нагрузки
До того как они рванут, они провисают и вода начинает лить из отверстий для светильников.
Ну а подруге наверное имеет смысл обратить внимание на качественны производителей.
vladi писал(а): рванули именно потолки, у них есть предел нагрузки
Я один раз наблюдал такое "испытание".
Такая "(.)(.)" надулась, прости господи. Литров на 50.
Смотреть, и то страшно было.
Ещё в узком месте - в коридоре.
И проткнуть нельзя - лопнет сразу.
Кстати, у меня потолки натяжные и "дышащие".
Через них вода просачивается каплями.
По ДСП - забудьте про сушку намокшей ДСП!
ОНА НЕ УСОХНЕТ ДО ИСХОДНОГО РАЗМЕРА НИКОГДА!
В силу своей структуры и технологии изготовления.
Если есть шансы - меняйте, ей (ДСП) кирдык.
когда счет воды на тонны идет какие светильники, и какие дышашие потолки. Еще с господином Морозовым из Миал-с все это испытывалось. А у него хорошие потолки.
vladi писал(а): когда счет воды на тонны идет какие светильники
Ну с дуру все что хочешь порвать можно.
Светильники, точнее дырки под них (стаканы) которые находятся посредине потолка. Под действием натекающей воды, пленка начинает растягиваться пока не доходит до этой дырки, через которую эта вода и выливается на пол. Очень удобно в точные места ведра и тазики ставить