6-02-2008 
6-02-2008 
AIR писал(а):
но иногда долго опускает и видать что-то не получается у него он автоматом переключает на нормальное положение
у меня похожая фигня была, когда начал накрываться датчик положения кузова. Потом заморгала лампочка OFF на приборке.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Пневмоподвеска и холод

•  
6-02-2008 
AIR AIR
6-02-2008 
AIR писал(а):
Водила тут рассказывал про сканер кодов! напиши есу в личку-не откажет клубню в помощи. А считанные коды ужо сюды выкладывай.
Вот ентого человека )))
  •  
6-02-2008 
AIR AIR
6-02-2008 
dicath писал(а):
AIR писал(а):
но иногда долго опускает и видать что-то не получается у него он автоматом переключает на нормальное положение
у меня похожая фигня была, когда начал накрываться датчик положения кузова. Потом заморгала лампочка OFF на приборке.
А там же 2 датчика положения кузова: правый да левый насколько я понял )
И причем он не может опустить только когда холодно. В тепле все нормальна )
  •  
6-02-2008 
6-02-2008 
AIR писал(а):
AIR писал(а):
Водила тут рассказывал про сканер кодов! напиши есу в личку-не откажет клубню в помощи. А считанные коды ужо сюды выкладывай.
Вот ентого человека )))
http://club-lexus.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1289

Пневмоподвеска и холод

•  
6-02-2008 
6-02-2008 
AIR писал(а):
dicath писал(а):
AIR писал(а):
А там же 2 датчика положения кузова: правый да левый насколько я понял )
все верно, два.
AIR писал(а):

И причем он не может опустить только когда холодно. В тепле все нормальна )
кибернетика - наука о контактах. у меня начинал подимать и обламывался, возвращался в нейтраль. ХЗ, я просто предположил. Коды посмотришь - видно будет

Пневмоподвеска и холод

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
LEXXUSS писал(а):
К доктору надо,коды почитать-виртуально такую неисправность не починить
а мне кажется что пневма завязана на комп. И при появлении сбоя заморгает зеленая лампочка на щитке приборов!!!
ВОТ....

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
Andrey-White писал(а):
LEXXUSS писал(а):
а мне кажется что пневма завязана на комп. И при появлении сбоя заморгает зеленая лампочка на щитке приборов!!!
ВОТ....
это какая такая?

Пневмоподвеска и холод

•  
13-02-2008 
AIR AIR
13-02-2008 
dicath писал(а):
Andrey-White писал(а):
LEXXUSS писал(а):
ВОТ....
это какая такая?
Чета я тоже не понял какая зеленая лампачка )))
  •  
16-02-2008 
16-02-2008 
Ну путают цвет люди, лампочка то жёлтая на самом деле OFF, добросовестно мигая,показывает аварийный режим работы контроля высоты. Если в лом на сервисе коды считывать- снимай оба датчика высоты, разбирай и чисти от дерьма, которое скапливается почему то под контактными позолоченными пружинками
  •  
24-02-2008 
24-02-2008 
А где конкретно датчики находятся эти (у меня Прадо, но проблемы теже)?
  •  
25-02-2008 
AIR AIR
25-02-2008 
ilia SUV писал(а):
Попробую на днях фоткнуть и показать те где они у меня )
Я правда еще даже не чистил их. Некогда вче блин.
Заметил кстатит что не только в холод такое происходит.
СЕйчас вроде тепло (-10) но такое же повторяется. На днях поеду скручу их и почищу посмотрим, что будет!
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
ilia SUV писал(а):
В задней части, загляни с ямы - не ошибешся в их местоположении
  •  
5-04-2008 
AIR AIR
5-04-2008 
Решил проблему.
Холод не причем, осушители и фильтр на компрессоре тоже не причем ))
Дело все в правом датчике положения кузова. Сняв его я не смог силой повернуть кронштейн, который собственно и меняет вольтаж на ентом датчике ))) разобрал его а там ......... писец полный. Видать старый хозяин его разбирал чтоли. Грязи куча, вода. Вот так все зарЖАВЕЛО и все......
Снял его. Машина встала на какое то среднее положение. Лампочка OFF моргает когда едешь. Закал датчик. В пятницу придет поставлю потом расскажу, что вышло ))
И всетаки попробую сделать фотки )) и выложить.
  •  
12-04-2008 
AIR AIR
12-04-2008 
Ну вообщем все сделал ))
Реально нужно было поменять только датчик. Но я до кучи поменял осушитель и фильтр на компрессоре )))
См. фото
P.S.
Для ilia SUV
Нахождение датчитка смотри на одной из фоток ))
Пневмоподвеска и холод

Только фоткал телефоном поэтому качество не ахти )) Embarassed Sad

Пневмоподвеска и холод

Пневмоподвеска и холод

Пневмоподвеска и холод
  •  
12-11-2009 
12-11-2009 
dicath писал(а):
AIR писал(а):
+1 все теже симптомы.

Сначала поднималось, но не опусткалось ниже среднего, потом починилось все чудом. Поднял в верхнее, нажал опустить и тутже выключил регулировку нажав кнопку off, заглушил машину иушел домой, оставил в гараже, утром все ок стало... типа обманул систему. и с мая до ноября небыло проблем... когда стало холодать начало периодически off моргать, потом после отчаянных молитв во время движения проходило, щас 4й день уже и молитвы не помогают, накрылся датчик похоже... Может чтото произошло после веселых бродов на Алтае в конце сентября Smile Но там се ок было, хотя вода по капоту шла бывало Smile.

А на месте не снимая датчик, как-то можно крышку снять и почистить или WD-шкой пробрызгать там все? Все некогда до СТО добраться, есть знакомый шиномонтажник по-пути на работу, можно домкратом поднять как надо.

... все содействует ко благу!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов