23:19 
Антисатин писал(а):
Не было, потому что узурпация форума на лицо
Давай расскажи нам про ущемление прав хоть кого-то, отсутствие коммунизма и прочий матриархат Amd Cool

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:29 
Koresh писал(а):
Вот большевики, кстати, отрицали существование духа вне материи, это их и подвело.
Примат материи над сознанием и духом не вызывает сомнения с точки зрения научного познания мира. А насаждение людям "духовности" в виде неких трансцендентных категорий - всего лишь использование их низкого уровня образования, критического мышления, невежества и низкой самооценки.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
23:31 
Полярная звезда писал(а):
прочий матриархат
Это ты пытаешься выдавать желаемое... Узбогойся))

•  
23:34 
Антисатин писал(а):
прочий матриархат
Это ты пытаешься выдавать желаемое... Узбогойся))
Да я ваще спокойна, как белая медведица на огромной льдине Amd beach

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:36 
Да я ваще спокойна, как белая медведица на огромной льдине
Бурый спокойнее, он в отличии от белого в спячку впадает)

•  
23:38 
23:38 
Антисатин писал(а):
Koresh писал(а):
Вот большевики, кстати, отрицали существование духа вне материи, это их и подвело.
Примат материи над сознанием не вызывает сомнения с точки зрения научного познания мира. А насаждение людям "духовности" в виде неких трансцендентных категорий - всего лишь использование их низкого уровня образования, критического мышления, невежества и низкой самооценки.
Ну мы же видим, что попытка всё запихнуть в “материальное“ как раз и не удалась, история- суровый но справедливый судья. “Человеки“ оказались несколько сложнее, чем надеялись теоретики марксизма)

А самооценка моя как раз сильно снизится, если я узнаю, что духовного во мне ничего таки нет, и я суть просто механический набор органических клеток))
  •  
  • +1
23:39 
Узбогойся))
Антисатин писал(а):
Бурый спокойнее
Тебя что-то нервирует?
Неужели я? Surprised

•  
23:40 
Тебя что-то нервирует?
Неужели, я?
А как же, про ущемление прав я уже написал в начале темы, правда к классовому неравенству это никакого отношения не имеет. Но все равно, за державу из-за картохи обидно)

•  
23:43 
Антисатин писал(а):
правда к классовому неравенству это никакого отношения не имеет
Разумеется. Все твои претензии про гендерное Rolling Eyes

•  
23:43 
Koresh писал(а):
А самооценка моя как раз сильно снизится, если я узнаю, что духовного во мне ничего таки нет, и я суть просто механический набор органических клеток))
К твоему сожалению, именно так оно и есть) Всего лишь одной таблеткой можно легко изменить твой характер, мотивы и, вообще, из кого угодно сделать кровожадного убийцу. Всего лишь немного изменив скорость передачи электрического сигнала.
Как раз-таки материальный базис и послужил краху идей Ленинизма...)

•  
23:47 
Антисатин писал(а):
Неужто и его одной таблеткой сокрушили?

•  
23:50 
Разумеется. Все твои претензии про гендерное
Это где-это? У нас равноправие, и вообще, упомянутая тобой гинекократия - крайне гипотетическая форма общественного устройства)

•  
Антисатин писал(а):
Koresh писал(а):
К твоему сожалению, именно так оно и есть) Всего лишь одной таблеткой можно легко изменить твой характер, мотивы и, вообще, из кого угодно сделать кровожадного убийцу. Всего лишь немного изменив скорость передачи электрического сигнала.
Приведу такую аналогию: допустим мы все вместе собрались, и написали программу, очень сложную.
Программу можно записывать, исполнять, дарить, изучать, развивать её и т.д., и вроде каждый раз программа привязана к чему-то материальному, верно?
Но есть нюанс, программа СУЩЕСТВУЕТ, понимаешь? Она не является просто набором битов, это некая сущность, отдельная от них, на другом уровне.
  •  
23:53 
Koresh писал(а):
Но есть нюанс, программа СУЩЕСТВУЕТ, понимаешь? Она не является просто набором битов, это некая сущность, отдельная от них, на другом уровне.
Нет, она есть порождения вполне материального мозга, его упрощенная проекция. Была им создана с определенной целью и не может превосходить своего демиурга, она всегда будет уровнем ниже и подчинена своему создателю.

•  
23:56 
Антисатин писал(а):
У нас равноправие,
Серёзно?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов