В общем-то мне нравится...,потому-что Ауди. Поймал на мысли, что если бы не четыре кольца, пролистнул бы, не обратив внимание. К ауди отношусь почтительно-отстраненно: три года отездил на 6-ке 98 (!!!) года, пригонял ее из Бельгии, доволен был, как страус на яйцах, но когда продал, слеза не скатилась. Скучно-образцово-удобно в салоне, проблемно с подвеской и маслом. И цены накручены!!!
Вот если бы мы определяли статус авто по причинам его приобретения (крайние ситуации в виде "братков", Барби и т.д в расчет не берутся), то я бы так сказал - БМВ - фаны, Мерсы - статус и понты, Лексус - счастливый брак двух умных и красивых ( ), Ауди - статусный прагматизм. Конечно, это очень обобщенно, и абсолютно безотносительно, тем более к коллегам форумчанам, но ИМХО где-то близко.
Но честно если, в запасничек новую четверку положил, как потенциальный вариант на будущее рассмотрение. Хотя жду новый GS - пузо растет, размер начинает иметь значение.
Odessa писал(а): В общем-то мне нравится...,потому-что Ауди. Поймал на мысли, что если бы не четыре кольца, пролистнул бы, не обратив внимание. К ауди отношусь почтительно-отстраненно: три года отездил на 6-ке 98 (!!!) года, пригонял ее из Бельгии, доволен был, как страус на яйцах, но когда продал, слеза не скатилась. Скучно-образцово-удобно в салоне, проблемно с подвеской и маслом. И цены накручены!!!
Вот если бы мы определяли статус авто по причинам его приобретения (крайние ситуации в виде "братков", Барби и т.д в расчет не берутся), то я бы так сказал - БМВ - фаны, Мерсы - статус и понты, Лексус - счастливый брак двух умных и красивых ( ), Ауди - статусный прагматизм. Конечно, это очень обобщенно, и абсолютно безотносительно, тем более к коллегам форумчанам, но ИМХО где-то близко.
Но честно если, в запасничек новую четверку положил, как потенциальный вариант на будущее рассмотрение. Хотя жду новый GS - пузо растет, размер начинает иметь значение.