КБМ писал(а): Читал отзывы о примерно таких фирмах: говорят, что поднялась цена - надо доплатить, нет пока в продаже , в результате не привозят, пользуются деньгами, хорошо - если удасться вернуть деньги.да там мошенники! Меня тут многие знают! Не удачный пример! Можете попросить знакомого с Владика и увидите авто своими глазами или с клуба человека попросить тут много в клубе из Владивостока, мы экскурсию для него проведем все покажем! У меня в Иркутске не один человек побывал с клуба! Цена конечно от курса зависит, это любой человек понимает! И Россия реально все сметает в Кореи! Сыну бмв х5 19 года не могу купить уже месяц, только появляется, тут же кто то опережает , не успевает кореец даже посмотреть! Машина не дешевая, чтоб так не глядя взять! Сейчас проходной год 17 (по месяцам) 18 и 19 ! а 20,21,22 года сразу таможня космос! Для нас смысла нет везти не проходные года, только под заказ! Вот были два РХ 450 года 19, уже на месте, ждать не чего не надо, попросил с клуба человека чтоб глянул, и вперед забирать! я многих просил людей с клуба , с разных городов, смотрели мне авто! Не кто не откажет! Точно так же я смотрел многим!

ваши с Америки прут пачками машины, что то не заметил у них левых схем, только если битье ! Машины легко проверяются из Кореи! И основной поток из Кореи это их производство ! А эти авто иномарки для них, их не так много в Кореи! Смотрите на сайтах хундаи, киа, их там уже много! Да и у нас их единицы, в основном правый руль! Это здесь я размещаю левый руль, правый смысла нет!