CRYSTAL писал(а): искать любу.ю шоколадницу..макдональдс... что угодно
кстати сколько не стояла в больших пробках, 31.10.06, например, ехала домой с Шереметьевской около 6 часов, всё прошла ттт, бардачок не понадобился. Зато в отсутсвии пробок всё может быть по-другому
6 часов это конечно очень жестокая пробка!!!
я просто перед выездом стараюсь не пить чай... если выпью именно чай...то я бедная
кстати сколько не стояла в больших пробках, 31.10.06, например, ехала домой с Шереметьевской около 6 часов, всё прошла ттт, бардачок не понадобился. Зато в отсутсвии пробок всё может быть по-другому
я просто перед выездом стараюсь не пить чай... если выпью именно чай...то я бедная
а я и чай перед выездом пью да еще и всю дорогу кока-колу хлестаю
Для женщин америкосы тоже придумали. Видел в инете. Быстро ссылку найти не смог, уж звиняйте!
Выглядело это банально, как воронка для заправки бензином из канистры с фасонной верхней частью и гофрированым шлангом сантиметров 30 в длину. Насколько я помню, продавалось сие великолепие через инет и стоило баксов сорок!
Ну понятное дело, что хлестаешь!! Чтоб скорее бутылочку из под колы освободить!!!
Ну понятное дело, что хлестаешь!! Чтоб скорее бутылочку из под колы освободить!!!
не...из под колы бутылочки не подойдут надо, как тут уже правильно сказали, из под нести...вот это нормально...
Нада делать новые прокладки ! С крылышками до колен!!!
представьте такую картину
Москва, знойный летний вечер, цао, 8 вечера, пробка.
Возвращаясь с работы я медленно ползу за будоражащим мои нервы красным москвичонком, нервно нажимая на газ, потом также судорожно на стоп. Нога затекает...
Все 208 кобыл так и готовы сорваться, и въехать взад этому творению отечественного автопрома. Но я вовремя гоню дурные мысли из итак уставшей от трудовой недели головы.
До светофора еще далеко, виднеется авария, машины объезжают затор. Открыты окна. Из соседнего авто еле доносится до души знакомая Е-ВРО-ПА ПЛЮЮЮЮС... и теплый ветер колышит мои волосы
Так устал. По радио играет одня хня. Перепробовав все станции выключил музыку вообще. Закрыл окна, включился кондиционер. Так и еду.
В этот момент справа в потоке едет наша одноклубница (имя скрыто автором), впереди идущие машины уже отъехали метров на 100, а наша одноклубница куда-то полезла (лазила в бардочок) и совсем отвлеклась от дороги. Ей сигналят и матерят взади едущие газелисты - ей пофиг.
Тут наши машины ровняются, в соседнем лексусе я узнал знакомую. Я открываю окно и радосто говорю "Привет, ****!"