14-01-2008 
14-01-2008 
Щаз тебе , пивом!
Водой из фантана!!!!!!!
  •  
14-01-2008 
14-01-2008 
Lavanga писал(а):
CRYSTAL писал(а):
искать любу.ю шоколадницу..макдональдс... что угодно
кстати сколько не стояла в больших пробках, 31.10.06, например, ехала домой с Шереметьевской около 6 часов, всё прошла ттт, бардачок не понадобился. Зато в отсутсвии пробок всё может быть по-другому Smile
6 часов это конечно очень жестокая пробка!!!
я просто перед выездом стараюсь не пить чай... если выпью именно чай...то я бедная Very Happy Very Happy
  •  
14-01-2008 
14-01-2008 
CRYSTAL писал(а):
Lavanga писал(а):
CRYSTAL писал(а):
кстати сколько не стояла в больших пробках, 31.10.06, например, ехала домой с Шереметьевской около 6 часов, всё прошла ттт, бардачок не понадобился. Зато в отсутсвии пробок всё может быть по-другому Smile
я просто перед выездом стараюсь не пить чай... если выпью именно чай...то я бедная Very Happy Very Happy
а я и чай перед выездом пью да еще и всю дорогу кока-колу хлестаю SmileSmileSmileSmile
  •  
14-01-2008 
14-01-2008 
CRYSTAL писал(а):
я просто перед выездом стараюсь не пить чай... если выпью именно чай...то я бедная
я тоже за 2 часа заканчиваю Smile

CRYSTAL писал(а):
еще и эти 6 часов я ехала на машине с механической коробкой Rolling Eyes

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
14-01-2008 
14-01-2008 
Для женщин америкосы тоже придумали. Видел в инете. Быстро ссылку найти не смог, уж звиняйте!

Выглядело это банально, как воронка для заправки бензином из канистры с фасонной верхней частью и гофрированым шлангом сантиметров 30 в длину. Насколько я помню, продавалось сие великолепие через инет и стоило баксов сорок! Laughing Laughing Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Не ужели все так плохо? Прибор для московских автомобилистов

•  
14-01-2008 
14-01-2008 
Nikanoir писал(а):
....куда ты нас послала?
ну не всех конечно...... Laughing

Не ужели все так плохо? Прибор для московских автомобилистов
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
14-01-2008 
14-01-2008 
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Lavanga писал(а):
CRYSTAL писал(а):
а я и чай перед выездом пью да еще и всю дорогу кока-колу хлестаю SmileSmileSmileSmile
Ну понятное дело, что хлестаешь!! Чтоб скорее бутылочку из под колы освободить!!! Wink Laughing Laughing
  •  
14-01-2008 
14-01-2008 
Lavanga писал(а):
памперс
Нада делать новые прокладки ! С крылышками до колен!!!
  •  
14-01-2008 
14-01-2008 
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Lavanga писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Ну понятное дело, что хлестаешь!! Чтоб скорее бутылочку из под колы освободить!!! Wink Laughing Laughing
не...из под колы бутылочки не подойдут Smile надо, как тут уже правильно сказали, из под нести...вот это нормально...SmileWink
  •  
14-01-2008 
14-01-2008 
Anton писал(а):
как тут уже правильно сказали, из под нести..
это который 5-литровый и большим диаметром? Very Happy

•  
14-01-2008 
14-01-2008 
Nikanoir писал(а):
зачем на коленях крылышки? Laughing

•  
14-01-2008 
14-01-2008 
Lavanga писал(а):
Anton писал(а):
Amd Green
  •  
14-01-2008 
14-01-2008 
Прочитал тему уссался Amd rofl
А вы говорите пробки

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
14-01-2008 
14-01-2008 
Lavanga писал(а):
Anton писал(а):
Льстишь Smile Smile Smile и жжешь!!! Very Happy Very Happy
  •  
14-01-2008 
Nikanoir писал(а):
Lavanga писал(а):
памперс
представьте такую картину

Москва, знойный летний вечер, цао, 8 вечера, пробка.

Возвращаясь с работы я медленно ползу за будоражащим мои нервы красным москвичонком, нервно нажимая на газ, потом также судорожно на стоп. Нога затекает...

Все 208 кобыл так и готовы сорваться, и въехать взад этому творению отечественного автопрома. Но я вовремя гоню дурные мысли из итак уставшей от трудовой недели головы.

До светофора еще далеко, виднеется авария, машины объезжают затор. Открыты окна. Из соседнего авто еле доносится до души знакомая Е-ВРО-ПА ПЛЮЮЮЮС... и теплый ветер колышит мои волосы

Так устал. По радио играет одня хня. Перепробовав все станции выключил музыку вообще. Закрыл окна, включился кондиционер. Так и еду.

В этот момент справа в потоке едет наша одноклубница (имя скрыто автором), впереди идущие машины уже отъехали метров на 100, а наша одноклубница куда-то полезла (лазила в бардочок) и совсем отвлеклась от дороги. Ей сигналят и матерят взади едущие газелисты - ей пофиг.

Тут наши машины ровняются, в соседнем лексусе я узнал знакомую. Я открываю окно и радосто говорю "Привет, ****!"

А она: улыбаецо (как детя из рекламы памперсов)

отсюда вывод: тонироваццо надо пятёркой )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов