Всем привет! Вот и закончилось сегодня начатое.Был куплен на разборе правильный радиатор,и установил его без особых трудов.На удивление проблему составили хомуты которые крепят трубы к самому радиатору.Вроде бы все просто, но прижать трубу с резиновым кольцом которое пружинит, одновременно накинуть хомут и закрутить винт ,да все это в замкнутом пространстве скрючившись,не особо удобно. Но есть выход,думаю многим пригодится тем кто заморочится менять. Выкидываете винты с этих хомутов (японцы пожалели металла сделали их слишком короткими)и ставите подлиннее раза в два,можно и в три спокойно перед установкой их вкручиваете и у вас появляется люфт чтобы накинуть хомут и потихоньку подтягивать.Рекомендую. Очень рад если кому-то помог советом,сложного ничего нет.Глаза боятся,руки делают! Всем удачи и чтобы печка никогда не потекла ))
С праворуких Цельсиоров не встанет на леворукий ЛС430. Если хоть какой нибудь номер заменитель по разику печки? Боюсь оригу не смогу достать физически. Заранее спасибо.
ВладимирЛукь, Привет! Да, радиатор печки на мой взгляд лучше поставить оригинальный,даже б/у. Но довольно дифицитная вещь. В личку напишу Вам телефон где купите точно. И радиатор и кран и всё что надо.