home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-01-2008 
9-01-2008 
мои соболезнования....
огорчает одно, никакой защиты от угона нету...

я не Эстэт!!!

•  
9-01-2008 
9-01-2008 

Абонент не доступен

•  
9-01-2008 
9-01-2008 
AlexKop писал(а):
провинции, больно заметные машины, да и ремонтировать их сложно. Получается где то пососедству живет целая параллельная страна. Кто может чего знает расскажите ?
Ичкерия, Осетия, Чечня

vw passat 02 AWT черный

•  
9-01-2008 
9-01-2008 
AlexKop писал(а):
Получается где то пососедству живет целая параллельная страна. Кто может чего знает расскажите ?
бабаи южные, где нет законов, а сплошные понятия! Те самые, которые около метро и на улицах лают по своему и пытаются жить здесь по законам своих тейпов, а не по людским правилам Evil or Very Mad

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Вечером был, а утром нет. Угнали GX470

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
Они о нас тоже думают что мы живем не по понятия увы феодальный строй, пока здесь шли революции и общество развивалось они в горах сидели в очень тяжелых условиях, там где горцы жили нет пахотных земель, что им оставалось делать, только лишь спускаться и брать что плохо лежит, соответственно и кодекс сформировался соответствующий это не их вина. Ничего публика кто здесь лет по 20 живет потихоньку и на русских женилась, уже другая и так же как и мы смотрит на вновь прибывших, лет эдак через 50-60 все утресется мы от них что то подчерпем да и они подтянутся.
Судя по объемам угонов получается вся Чечня и Осетия на лехухах да порше ездит, кто ездил в Осетию проясните, неужали так ? Потом где они их там ремонтируют, регламент проводят, или сразу после использования выкидывают, тогда где свалки ?
  •  
10-01-2008 
10-01-2008 
AlexKop писал(а):
Они о нас тоже думают что мы живем не по понятия увы феодальный строй, пока здесь шли революции и общество развивалось они в горах сидели в очень тяжелых условиях, там где горцы жили нет пахотных земель, что им оставалось делать, только лишь спускаться и брать что плохо лежит, соответственно и кодекс сформировался соответствующий это не их вина.
так я же, блин, не лезу у них менять правила! А если приезжаю в другой регион, то и веду себя соответственно. Почему же они считают возможным вести себя ЗДЕСЬ так, как привыкли ТАМ! Evil or Very Mad

Это и есть основная претензия, а никак не национальность, цвет, акцент...

AlexKop писал(а):
лет эдак через 50-60 все утресется мы от них что то подчерпем да и они подтянутся.
Не хочу я терпеть все это, тем более черпать! Evil or Very Mad

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Вечером был, а утром нет. Угнали GX470

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
В Абхазии народ ездит сёдня на московских номерах, завтра на немецких...

Энтропия уже не та!

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
Ну не могут вести увы, кодекс такое если не из нашего тейпа значит не человек ты вовсе постоять то за тебя никто не может, ладно гнилая эта тема. У человека горе а мы здесь в другое ушли...

Может тогда дежурить поочередно на дорогах в Абхазию ?
  •  
10-01-2008 
10-01-2008 
Может в таких случаях будем собираться и обшаривать все дворы сообща, а ? Ведь дело то общее !
  •  
20-01-2008 
20-01-2008 
слюшай зачем в абхазию дежурить, а ? Laughing

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
4-08-2009 
4-08-2009 
Разные методы есть. Могли сигнал от брелка перехватить, например. И открыть ее как родную.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов