Ну чо та сомневаюсь что пневмой можно с расстояния лобовое расколбасить. А из фуры наверняка резинострелом выстрелили. Пуля ушла, улик не найдут, да и что то мне подсказывает, что из под обстрела лучше пошустрее выходить в мертвую зону а не ... пытаться перекрыть легковушкой фуру не имея веских аргументов хотя бы в виде дробаша.
Вот потому я и против раздачи нарезки населению .... горе тут будет
Redneck® писал(а): пневмой можно с расстояния лобовое расколбасить
Про лобовое вроде никто не писал, резинострелом с 10 метров не расколоть стекло на ходу.. слишком быстро она теряет энергию... исключение оса... После раздачи КС, через год на улицах будет очень комфортно..
Номер дома не подскажешь?
Да-да. Очень интересует номер дома.
Номер дома не помню - при желании узнать могу у него. Могу немного описать. Недалеко от Дурдыня. Если по этой дороге ехать то с левой строны Перекресток магазин будет - вот около него вверх по переулку там еще у них элитное жильё огороженные дома с охраной. Блин наверное не поняли ничего
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.