home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-12-2017 
1-12-2017 
По легковым есть еще одна проблема, вин в окошке ветрового стекла. Но эту проблему решают вставкой с вином, который соответствует раме.

Лексус был, я свой...

•  
1-12-2017 
1-12-2017 
Артем127 писал(а):
Какие ещё конструктора😂😂😂😂 вы вообще хоть понимаете о чем пишите?
Я хорошо понимаю, о чем речь. Зато некоторые походу не совсем догоняют о чем пишут...
Не конструктора а конструктор, коллега, имеется в виду криминальный, состоящий из фальшивых наклеек, переваренной рамы, фальшивого шильдика под стеклом и т.д.
ст. 326 УК РФ пока еще действует.
  •  
1-12-2017 
1-12-2017 
Mishanja писал(а):
ст. 326 УК РФ
Ну если мозгов хватит и ты конечно в этом признаешься то да ,а так труднодоказуемо что ты его не купил у перекупа к томуже...рама честная доки тоже,проблемы если и будут то это вечный учет..максимум..и тоне факт..
ДА и стекла есть без окошечка лепить ничего ненужно...

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
1-12-2017 
Выставляйте объявление на ресурсах, я так продал rx после ДТП по цене документов , приехали ребята и забрали. Через два года решил поинтересоваться что с авто по вин. Оказалось что авто в другом регионе и другого цвета арестовано по уголовному делу. Меня не кто не дёргал, хотя в те времена не успел на учёт поставить.
  •  
1-12-2017 
1-12-2017 
Сереженька писал(а):
Выставляйте объявление на ресурсах, я так продал rx после ДТП по цене документов , приехали ребята и забрали. Через два года решил поинтересоваться что с авто по вин. Оказалось что авто в другом регионе и другого цвета арестовано по уголовному делу. Меня не кто не дёргал, хотя в те времена не успел на учёт поставить.
Ну там он не рамный, его перебивали..тут же пофиг, рама оригинал, документы оригинал, Хозяин ДКП написал сам,не перекуп...Все остальные узлы не номерные...Двигатель купил с документами и поставил и катай и продавай

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
1-12-2017 
1-12-2017 
все нормально вы продаете. доки сейчас в теме.
рекомендую на дром выложить быстро найдут хозяина. номера продают за бешеные деньги.
так то тема. привезти с Америки или Японии и на новую раму с доками))))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов