19-11-2007 
19-11-2007 
Но всё же он должен быть без фанатизма....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
т.е. если еще не загорал и тип кожи совсэм бэлый - надо начинать потихоньку с 2-3 минут в неделю и довести плавно до 5-7 минут...
Еще очень зависит от самого солярия.

Я лет 10 назад был просто фанатом, и после определенной стадии загара мог лежать и по 40 минут - уже ничего не брало Very Happy

А тут, как-то решил молодость вспомнить, и пролежал то минут 15 всего - так все болело и практически весь облез. Shocked (С учетом того, что на солнце я практически никогда не обгораю).

Вообще, согласен - солярий только для некоторого косметического эффекта, минуты 3-4. Для загара лучше естественное солнце (и море Very Happy )

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Romaroma писал(а):
Для загара лучше естественное солнце (и море )
И тень Laughing

DURA LEX - SED LEX

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Romaroma писал(а):
Я лет 10 назад был просто фанатом, и после определенной стадии загара мог лежать и по 40 минут - уже ничего не брало
10 лет назад, такие жопинские солярии были, и назывались "Отдай врагу"..... Smile У нас собака болела, кальцый вымывало из костей.. солярий прописали , на пару минут, зимой дело было, ходил он у нас в горизонтальный, жена голову полотенцем Яшке закрывала, и он загорал.. Smile если побаливает кожа, значит не правильно выбран режим и уровень. Современные солярии, те которые действительно современные полезней солнца!!! Да, Да! Ибо дают излучение только в нужном спектре, а солнце, особенное последние десятилетие - это жопа!!! вот...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Vitt писал(а):
Да, Да! Ибо дают излучение только в нужном спектре, а солнце, особенное последние десятилетие - это жопа!!! вот...
все еще зависит от того, как эксплуатируют солярий...

DURA LEX - SED LEX

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Загар - это синяк, думайте сами, нужен ли вам синяк на все тело. я никогда не загараю на солнце, только в тени и с защитой не менее 15. достаточно того солнца, которое получаю когда гуляю и плаваю Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Vitt писал(а):
10 лет назад, такие жопинские солярии были, и назывались "Отдай врагу".....
Very Happy Very Happy Very Happy Я помню первые свои посещения горизонтальных соляриев Laughing Загар приставал методом бутерброда: верх и низ, а бока - белые. Добивали белые части загарными спреями и кремами. Вот весело-то было!!!!!!!
  •  
19-11-2007 
19-11-2007 
yana писал(а):
Загар - это синяк, думайте сами, нужен ли вам синяк
Ужас! Я в таком аспекте еще не рассматривала загар Shocked
  •  
19-11-2007 
19-11-2007 
yana писал(а):
Загар - это синяк,
да ладно - цвет-то разный....
Так можно было просто, без солнца и солярия быть загоревшим Laughing

DURA LEX - SED LEX

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Vitt писал(а):
Да, Да! Ибо дают излучение только в нужном спектре, а солнце, особенное последние десятилетие - это жопа!!! вот...
все еще зависит от того, как эксплуатируют солярий...
Согласен, лампы у них дорогие, есть где сьэкономить!!! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Vitt писал(а):
Согласен, лампы у них дорогие, есть где сьэкономить!!!
Насколько часто меняют лампы и стекла и всякие ТО проводят и т.д.

DURA LEX - SED LEX

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Эт не синяк. Не пугайте. Изменение цвета кожи под воздействием уф ихлучения никак нельзя синяком назвать ( хотя смотря где загорать Wink ). Но пользы это не приносит всё равно. Начиная от мутаций клеток кожного покрова ( с соотвествующими выводами) и заканчивая.................

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
А вообще я этих фишек нахватался, получил годовую карту он лим, помог человеку, ну мне и организовали, в бане был красивей всех... гыыы на халяву и то за дозой следил, нагнал загару и раз в десять дней... для поддержки Smile

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
всякие ТО проводят
ТО 10 000??

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
...главное без фанатизьму... Laughing

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов