19-11-2007 
19-11-2007 
Camel писал(а):
ТО 10 000??
Там часами изсеряеца, а не пробегом Laughing
DenFm писал(а):
главное без фанатизьму...
Вооо и очечки такие на глаза надевать - тапа как у тебя Wink

DURA LEX - SED LEX

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Тогда вокруг глаз не будет загорать кожица...........

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Camel писал(а):
не будет загорать кожица...........
Amd rofl

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Camel писал(а):
Тогда вокруг глаз не будет загорать кожица...........
Там такие очечки - прям в глаза вставляюца - а кожица остается загорать...

DURA LEX - SED LEX

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Vitt писал(а):
Согласен, лампы у них дорогие, есть где сьэкономить!!!
Насколько часто меняют лампы и стекла и всякие ТО проводят и т.д.
да мля во многих соляриях, горизонтальных стекла то херово протирают...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Vitt писал(а):
да мля во многих соляриях, горизонтальных стекла то херово протирают...
Ди и протирают не очень чисто ...

DURA LEX - SED LEX

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Vitt писал(а):
стекла то херово протирают
БЛОНДИНКО писал(а):
протирают не очень чисто
ваще не протирают

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Ну, я когда ходил, мне терли чуть ли не языками, знали, что все недочеты будут рассказаны, а за это штраф!!! Smile у нас раньше нормальные конторы по соляриям были, щас разваливается всё, весь старый персонал ушел, набрали даунито каких то.. СТРАШНЫЕ, глупые,.. смотреть противно.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Camel писал(а):
ваще не протирают
Бывает по-всякому....бывает, что и протрут разок-другой...

DURA LEX - SED LEX

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Camel писал(а):
Эт не синяк. Не пугайте. Изменение цвета кожи под воздействием уф ихлучения никак нельзя синяком назвать ( хотя смотря где загорать ).
Соглашусь и добавлю, изменения происходящие с кожей это не синяк, похуже, это злокачественная опухоль в слабом виде, т.е. тренинг организма на предмет борьбы за выживание. Ни одного ожога (любое покраснение после загара это ожог) кожа не забывает. Я в последние годы вообще под солнцем не валяюсь, хватает того что попадает под навес на пляже.
Главное без .... Smile
  •  
20-11-2007 
20-11-2007 
Vitt писал(а):
Ну, я когда ходил, мне терли чуть ли не языками, знали, что все недочеты будут рассказаны, а за это штраф!!!
Ну а как же, конечно же, для тебя особое отношение и уход, мы все и так это знаем Laughing

Человек писал(а):
Я в последние годы вообще под солнцем не валяюсь
А на счет загара - все хорошо в меру. И солнце нужно, реально прямых лучей, а не того что под навес просачиваеца и перебарщивать нельзя. Без прямого солнечного света почти нет витамина Д, а это значит снижается стрессоустойчивость, но нам и так нервных минут хватает, особливо в пробках.

А излишек вреден "раком" кожи. на самом деле это лишь название "рак", но не злокачественная опухоль. Он потом может в опухоль превратиться, если регулярно обжигать солнцем или хотя бы раз жесткой радиацией. Да и просто кожу попортить может сильно, особенно важно для женщин.

Так что совсем прятаться от солнца тоже неправильно.

И еще маленькая инфа от медиков-ученых Wink
Установлено, что при большом объеме светового СОЛНЕЧНОГО потока увеличивается сексуальное влечение. Т.е. чем больше и ярче светит солнце , тем больше солнечного света попадает на глазное дно. тем сильней надпочесники вырабатывают тестостерон.
Вот вам и причина частых куротных романов, просто всех тянет на секс, там же солнышка поболе, чем в наших умеренных широтах Wink Twisted Evil

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
Человек писал(а):
тренинг организма на предмет борьбы за выживание
что нас не убивает, то делает нас сильнее...
  •  
20-11-2007 
20-11-2007 
yana писал(а):
я никогда не загараю на солнце, только в тени и с защитой не менее 15.
Вот и я тоже! У меня кожа белющая, все всегда смеются, когда я из отпуска возвращаюсь, как будто 3 недели в аэропорту просидела.... А с солярием и загаром вообще перебарщивать не стоит - посмотрите на лица "фанатов солнца" - у них "старая" кожа.... даже у неоторых молоденьких девушек...

А я знала...(с)

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
Haris писал(а):
Ну а как же, конечно же, для тебя особое отношение и уход, мы все и так это знаем
Нет, только в этой конторе был(у меня карта была с крутым номером.. Smile ),в остальные я не ходил, но наверное меня там беря пример с тебя тоже уважать не будут... Smile

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
Vitt писал(а):
наверное меня там беря пример с тебя тоже уважать не будут...
За тебя не могу сказать, видимо тебя уважают только за крутые номера на карточках. А меня просто как клиента уважают. И не в соляриях, потому как в такие заведения не хожу. Мне хватает поездок туда где светит настоящее слонце, а не привычное тебе синее, кварцевое.
Я вот думаю, все пензюки такие... или ты такой особенный, суперважный?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов