Juice Explosion писал(а): Так секундочку мне показалось или у него фары линзованные?? Вопрос кто нибудь что нибудь знает об "альтернативной оптике" на данный авто?
www.avango.biz/acs/cat/lexus/ls400.html
Информация которую я нашел крайне скупа, на какое поколение ставятся данные фонари - непонятно. Кстати смотрел фильм Discovery про LS400, там народ надыбал где то поворотники белого цвета, те что в переднем бампере.
вся эта требуха и многое другое есть на: www.ebay.com
там всяких приблуд немерено...
Нелинзованные. показалось...
А белые фонарики можно на Осташковке взять...
Состоялся осмотр,состояние примерно такое же...
видно тчо кое какие патрубки заглушены болтами по д капотом, трубка, скоре всего сапун вся в масле, что сие означает?
цена 165 с торгом
mak78 писал(а): трубка, скоре всего сапун вся в масле, что сие означает?
озночает это то, что компрессионным кольцам хана! проверено! компрессия идет через эти кольца в поддон, создовая избыточное давление в масленной системе. вот масло и стремится "выйти", ища самое слабое место.
проверяется очень просто. на горячем и заведенном моторе: на левой голове есть шланг который идет от клапанной крышке к впускному колектору. нужно отсоеденить шланг от кл.крышки и заткнуть его пальцем. смотреть на отверстие на кл.крышке. если от туда идет хоть малейший дымок....все писец, отойди от этой машины и забудь про нее!
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
mak78 писал(а): Вот фото, правда двиг другой но покажу что и как:
1. патрубок обрезан и заглушен.
2. виден масляный нарост
Ты это имел в виду Эдуард?
значица так:
1. то что заглушено, должно идти на ГУР.
2. да это именно тот шланг про который я писал.
п.с. на этой фотке, шланг №1, тоже не тот.
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
mak78 писал(а): вот она..фото не очень. с мобильного , сильно не пинайте, так что вот обрезано? и смертельно ли наличие масла?
Вряд ли смертельно. Я вот тоже пару дней поездил без этой трубочки - от времени засохла и поломалась в процессе замены ГРМ. Ничего криминального не заметил.
Да и сапунная трубочка вроде бы не сильно масляная...
А вот Traction Control в данном авто отсутствует! И это плохо! 260 лошадей задницу закрутят по зиме будь здоров! (да и летом под дождем)
SerKuper писал(а): А вот Traction Control в данном авто отсутствует!
Итак, знатоки минута на обсуждение -по каким признакам?
ты про один датчик положения дросельной заслонки?, Сереж,на них вроде на всех ставили трэкшен,я видел такой двиг с одним датчиком дроселя,и без надписи на крышке,но трэкшен на нем был
ага.. а чем грозит или на оборот дает приимущество 1 или 2 датчика дроселя? на 2 фотографиях действительно есть разница, где я стрелками показывал принадлежит лексу 93 года, а этот 90.как я понял он американец, так как номер задний прикручен г бамперу, штатный номерок квадратной формы..