михаил-кода мне друг предложил леху,я откровенно говоря побаивался.не за то, что ремонт и обслуга (из своих рук все таки),а в плане неведомая тогда для меня машина...ходил-народ знакомый опрашивал ....короче,с момента приобретения ниразу даже мысли такой крамольной не возникло,что зря...прекрасная машина! до этого (да и сейчас) много на чем еще приходится гончить,но...в душе самое приятное ощущение от лехи....единственное что иногда напрягает-свесы.несмотря на приличный клиренс (с надутыми подушками 260-270мм) проезды по волнистым дорожкам (и с колдобинами) значительно медленнее.зато как вальяжно он плывет по дороге....3600км за 3 дня (сутки на месте простоял-встреча) и как огурчик...откровенно говоря я больше в машине отдыхаю,нежели в офисе...вот такое мнение...
А у тебя TRAC точно имеется? И кнопка отключения есть?
точно есть,и кнопочка у меня "TRC" есть ,и лампочка соответствующая (которая моргает последнее время,т.к. чето там откОзало (о чем я ужо спрашивал,но мне никто ничего так и неответил..))
вчера вечером залез под капот-на правой(пассажирской)стойке стоит какой то блочек и тросик к нему идет...может это оно?
котофф писал(а): точно есть,и кнопочка у меня "TRC" есть ,и лампочка соответствующая (которая моргает последнее время,т.к. чето там откОзало (о чем я ужо спрашивал,но мне никто ничего так и неответил..))
вчера вечером залез под капот-на правой(пассажирской)стойке стоит какой то блочек и тросик к нему идет...может это оно?
Есть, и хорошо...
А чего отказало-то? Какой код ошибки?
Блочек на стойке точно TRAC.
код ошибки 20....
а откозало что....если б знал-не мучался...а уже зима наступила...вчера на одном перекрестке чуть пережал-как итог попытка встать поперек дороги(хоть и на правильной резине),благо опыт позволяет с такими ситуациями справляться....но ведь не только я за рулем лехи бываю .....
а откозало что....если б знал-не мучался...а уже зима наступила...вчера на одном перекрестке чуть пережал-как итог попытка встать поперек дороги(хоть и на правильной резине),благо опыт позволяет с такими ситуациями справляться....но ведь не только я за рулем лехи бываю .....
Что-то кода 20 НЕТУ в таблице ошибок трака.
Какого года авто? В смысле какая система самодиагностики? TDCL или OBD?
Для снятия кодов трака надо перемкнуть Tc - E1.