Малёна писал(а): Курение вредит вашему здоровью! А так-то привет, честнАя компания....Чего только не вредит нам..
Fotiniya писал(а): Ямаха писал(а): Всем добрый вечер!!!!!!!!! Маша !!!! плюнь каку!! и не суй ничего в рот!!!
Ямаха писал(а): Малёна писал(а): Курение вредит вашему здоровью! А так-то привет, честнАя компания....Чего только не вредит нам..Жить вапче вредно, орханизьм изнашиваица
Qdgin033 писал(а): Ямаха писал(а): Всем добрый вечер!!!!!!!!! Маш у тя по утру как-то сексуальнее сэлфи палучаюца Просто люблю утро и утром)
Qdgin033 писал(а): Ямаха писал(а): Всем добрый вечер!!!!!!!!! Маш у тя по утру как-то сексуальнее сэлфи палучаюца это тоже экзотика... на каждую свой любитель)))
Qdgin033 писал(а): Ямаха писал(а): Малёна писал(а): Курение вредит вашему здоровью! А так-то привет, честнАя компания....Чего только не вредит нам..Жить вапче вредно, орханизьм изнашиваица и бывает очень..
Qdgin033 писал(а): Fotiniya писал(а): Маша !!!! плюнь каку!! и не суй ничего в рот!!!Не фсё кака что во рту про лакомства я не говорила...я про каку!
Ямаха писал(а): Qdgin033 писал(а): Ямаха писал(а): Всем добрый вечер!!!!!!!!! Маш у тя по утру как-то сексуальнее сэлфи палучаюца Просто люблю утро и утром)утром...ты же не замужем?))) тада не уточняю, что именно)))
Fotiniya писал(а): Малёна писал(а): Курение вредит вашему здоровью! А так-то привет, честнАя компания....привет))))
Ямаха писал(а): Малёна писал(а): Курение вредит вашему здоровью! А так-то привет, честнАя компания....Чего только не вредит нам..Остальное в определенных количествах - полезно!
Fotiniya писал(а): Ямаха писал(а): Qdgin033 писал(а): Ямаха писал(а): Всем добрый вечер!!!!!!!!! Маш у тя по утру как-то сексуальнее сэлфи палучаюца Просто люблю утро и утром)утром...ты же не замужем?))) тада не уточняю, что именно)))дискриминация какая-то..и что, что я не замужем))))))??? Может я не хочу
Малёна писал(а): Ямаха писал(а): Малёна писал(а): Курение вредит вашему здоровью! А так-то привет, честнАя компания....Чего только не вредит нам..Остальное в определенных количествах - полезно! Привет)