Чой-то я на работе задержалась... Муж потерял.... Объясняю - Чатюсь! Сказал, чтобы я здесь и заночевала.... Я Вас всех лублу! Но нада и мужу лысинку поцеловать! Целюлю всех! Поеду тему думать! Димон, береги зубы и фитиль!
Малена писал(а): Димон, береги зубы и фитильхарашо!!! хочешь секрет блеска зубофф и детонатора? паста Гоя
Fharenheit писал(а): Papuas писал(а): название темы дай..... зайди в первое сообщение своё - изменить- ""название"" ... ЧЕ, модеры не затерли темку чтоль? Так завтра будет обязательно "Доброе утро!" А так как я ухожу, опять все самое интересное пропущу! Жааааааалкооооо!!!!
Димастый писал(а): Малена писал(а): Димон, береги зубы и фитильхарашо!!! хочешь секрет блеска зубофф и детонатора? паста Гоя Врешь, видь! Другой секрет.... Шифруешься.....
Papuas писал(а): Les_nik писал(а): ик..... это ты называеш дрифтингом? ну вот такой вот дрифт.... ик.....
Димастый писал(а): 97rus писал(а): Katy писал(а): а кто где будет НГ встречать?я на полу с самого начала? мож лучша за столом в салате? тоже вариант